Download Game PES 6 (WE 10) PC Gratis


CRONOSAL-Game Winning Eleven 10 (WE 10) adalah salah satu game modern yang dimiliki Pro Evolution Soccer 6 (PES 6). Game yang diterbitkan tahun 2006 ini menjadi game wajib konsol PS2. Maklum saja, semenjak hadirnya game ini banyak pujian gamers mengenai game PES 6.

Tepatnya 27 Oktober 2006 game PES 6 resmi dirilis untuk Playstation 2, Xbox 360, dan PC. Semenjak itu juga PES 6 populer di kalangan pengguna PC. Dari segi grafis, game ini sudah cukup lumayan mengingat ukurannya yang hanya 1 GB jika sudah terinstall.

Screenshot









System Requirements
  • Windows 2000/XP /Vista/7/8
  • Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron) 
  • 256 MB RAM 
  • DVD-ROM Drive 
  • NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card 
  • DirectX 8.1 compatible sound card 
  • DirectX 9.0c or higher 
  • 1.5GB free hard disk space

Download

Via Google Drive
DOWNLOAD DISINI (365 MB)

Via Indowebster
DOWNLOAD DISINI (365 MB)

Download Patch (Update Pemain 2014)
DOWNLOAD DISINI (1.3 MB)

  • Juan Mata (Chelsea) > Manchester United
  • Cala (Sevilla) > Cardiff City
  • Dany Nounkeu (Galatasaray) > Besiktas
  • Vesley Sari (Eskisehispor) > Galatasaray
  • Cenk Tosun (Gaziantepspor) > Galatasaray
  • Vidic (Manchester United) > Inter Milan
  • Minutella (Club Argentina) > Fiorentina
  • Mohamed Salah ( FC Basel ) > Chelsea
  • Matic ( Benfica ) > Chelsea
  • Jelavic ( Everton ) > Hull City
  • Klub ISL

Cara Install

1. Exctract Filenya lalu buka SETUP.REG
2. Akan muncul pesan, klik OK saja
3. Setelah itu buka fix for pes6.bat dan buka gamenya
4. Setelah membuka game, tutup lagi dan masukan update pemain ke:
C:\Users\Win7\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
Klik Replace lalu mainkan gamenya.


BARU! Agar lebih cepat saat men-download, gunakan aplikasi IDM Gratis!!!
Dapatkan IDM Gratis DISINI
Install dan proses download akan menjadi 5 kali lebih cepat!!!



85 komentar

  1. kenapa ngga bisa dibuka gan?"the game is not properly installed"
    mhon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada panduan installnya gan :D
      Coba perhatikan baik-baik!

      Delete
  2. Gan ane nga bisa buka Setup.reg nya. formatnya .dat gmna bukanya ini gan ?

    ReplyDelete
  3. ada patch update pemain lagi gk gan? transfer yg terbaru

    ReplyDelete
  4. Gan kok Setup Regnya nggak bisa di buka

    ReplyDelete
  5. mantap bro berhasil keren update lagi pemainnya

    ReplyDelete
  6. Gan koq mode game speednya pake double speed ??

    ReplyDelete
  7. gan yang setup.regnya kok formatnya .dat ya?

    ReplyDelete
  8. Mantab nih klo begadang sambil main pes 6

    ReplyDelete
  9. Gan kok kementatornya gak ada suaranya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini kan versi RIP gan. Sebagian suara dihilangkan agar mengurangi ukuran file :D

      Delete
  10. Pas mbuka file buat patch nya kok juga gak bisa?? Apa win 8 ada pengaruhnya ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya iya, saya belum pernah berhasil coba di Win 8

      Delete
  11. gan , klo ingin ada suara comentator'a bisa kga gan ??

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Saya rasa gak work, Windows 7 bisa

      Delete
    2. bisa gan di windows 8 ane ganti setup.reg nya dengan pes6 64bit.reg download disini :
      http://www.mediafire.com/download/jf4m7a9y5xplir4/pes6+64+bit.reg

      Delete
    3. Oke terimakasih bantuannya, semoga dapat bermanfaat bagi user Windows 8 :)

      Delete
  13. THANKS...PES6 SY dah update player nya...

    ReplyDelete
  14. nggax bisa di buka bro file RFG_REG ( pake windows 8) slalu muncul pringatan this app can't run on your pc

    minta solusinya bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Windows 8 ya? Hmm agak sulit memang

      50:50 tingkat keberhasilannya

      Delete
  15. kalo pengen suara komentatornya ada gmn min ?

    ReplyDelete
  16. om ko ada bacaan gini "the game is not properly installed" padahal udah di instal SETUP.REG sama fix for pes6 beberapa kali tapi tetap gak bisa solusinnya om thx.

    ReplyDelete
  17. Gan setupnya yang mana pake 7z apa enggak ?

    ReplyDelete
  18. gan minta update pemain barunya ada gak

    ReplyDelete
  19. gan win 10 64 bit bisa gk ya????
    mohon pencerahan nya,,
    tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya bantu gan.... Pakai kan fix ini https://www90.zippyshare.com/v/naDsfGCr/file.html.. Jadi bisa jalan windows 32 dan 64 bit

      Delete
  20. assalam gan mau nanya nih cara replace pemain baru gimana y ? si eto'o masih di barca

    ReplyDelete
  21. gan, kok file pes 6 ane gak ada folder save nya ya gan? mohon pencerahan, thx

    ReplyDelete
  22. Cara nyimpen save data patch nya dimna gan ?

    ReplyDelete
  23. Cara main multiplayer gimana gan kok susah sih cuma bisa satu aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini ga support multiplayer gan karena server sudah dimatikan

      Delete
  24. downloadnya dari indowobster apa dari via google?

    ReplyDelete
  25. gak bisa gan Gimana caranya ne??

    ReplyDelete
  26. gan... punya ane jg ada bacaan gini "the game is not properly installed"... ane pake win 7 64 bit.... mohon bantuannya gan... ane udah kpingin main nih... thanks

    ReplyDelete
  27. asal open setup.regnya yang kebuka kok gome playernya..tlng gan sy pemula

    ReplyDelete
  28. Ndak support untuk win 8.1 gan #sekedar info

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. Bisa via Control Panel atau uninstall langsung dari program default PES

      Delete
  30. pakegames
    playing best free pake free flash games at pakegames.net

    ReplyDelete
  31. maaf gan sekali lagi nanya nihh..ko pas di buka "fix for pes6.bat" itu kan ada tulisan "press any key to continue" ko dia engga nge ekstrak yaa malah langsung ilang..

    ReplyDelete
  32. gan gak ada suara coment dan music gi mana ya gan?

    ReplyDelete
  33. Gan lapor, saya pale win 10 dan gak berhasil. Sekian hehehe

    ReplyDelete
  34. gan kok saya coba kok cuma blackscreen ya
    gimana gan solusinya

    ReplyDelete
  35. thx gan work di PC anne prosessor INTEL ATOM

    ReplyDelete
  36. min untuk windows 7 64bit gak bisa ya, udah ikut cara instalnya tapi gak bisa

    ReplyDelete
  37. Gan yang ane gak bisa nih, gimana ya? Ane pake win 10

    ReplyDelete
  38. kalo buat Windows 10 bisa gak gan

    ReplyDelete
  39. saya kok gak bisa ngedownload aplikasinya gan?

    ReplyDelete
  40. Gan ane make windows 7 udah ngebuka setup.reg dan fix for pes 6.bat tetep ngga bisa gan tulisannya not properly installed

    ReplyDelete
  41. Gan ane make windows 7 tetep ngga bisa walau sudah nurutin tutornya tulisannya not instaled

    ReplyDelete
  42. Bos gw bukak kok cuma muncul item doang sma suaranya kagak ada gambarnya

    ReplyDelete
  43. Udah trlanjur donlot ternyata gak suport win 8.1 yak? Haaa.. gpp deh, q simpen aja buat nanti

    ReplyDelete
  44. gak bisa,setelah dibuka ada tulisan "AFS NOT FOUND"

    ReplyDelete
  45. Replies
    1. 32bit tak msalah.... Yang msalah 64 bit...

      Delete
  46. Anjing ngak bisa Di Download .

    ReplyDelete
  47. game sudah didownload, tapi gak bisa diinstall. sayang kuota gan, nyedot tapi gak bisa diinstall]

    ReplyDelete
  48. gan AFS NOT FOUND GIMANA CARANYA GAN MOHON BANTUANNYA GAN

    ReplyDelete

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming