Sunday, September 28, 2014

Cara Transfer Uang dari Adf.ly ke PayPal

Cara Transfer Uang dari Adf.ly ke PayPal

CRONOSAL-Adfly dikenal sebagai URL shortener terkenal di kalangan web dan Blogger. Fungsinya untuk mengalihkan sebuah link, dan tentu kita mendapat sedikit bayaran dari setiap pengalihan link melalui Adfly.

Ternyata banyak juga yang sudah memiliki akun Adfly namun tidak tahu cara Payout atau mentransfer uang dari Adfly ke PayPal. Padahal PayPal sangat direkomendasikan untuk segala transaksi online karena segala kemudahannya.

Cara Transfer Uang dari Adf.ly ke PayPal



1. Log in ke akun Adf.ly


2. Klik Account

Cara Transfer Uang dari Adf.ly ke PayPal

3. Pilih PayPal sebagai Payment Processor

Cara Transfer Uang dari Adf.ly ke PayPal

4. Masukan email PayPal

Cara Transfer Uang dari Adf.ly ke PayPal

5. Selanjutnya, klik Update Account

Cara Transfer Uang dari Adf.ly ke PayPal


Kini tinggal menunggu kiriman uang dari Adfly ke PayPal. Biasanya pihak Adfly mengirim saldo sebulan sekali pada awal bulan. Minimal saldo yang dibutuhkan untuk transfer adalah $5, jadi jika saldo Adfly agan kurang dari $5 tidak akan bisa mendapat kiriman uang.

Belum punya akun PayPal? Baca cara membuatnya disini!

Update!
Bukti pembayaran Adfly
Cara Transfer Uang dari Adf.ly ke PayPal


Sekian



SALAM Blogger

Berlangganan Artikel Via Email



25 comments

gan itu akun paypalnnya udah terverifikassi dengan kartu kredit belum? apakah harus terverifikasi dengan kartu kredit dulu baru dapet income?

Tanpa diverifikasi juga sudah bisa gan

cara bikin paypal gimana?

keren banget tipsnya. blog yang seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob by
cara mendapatkan uang dari internet

Kalau usia kita baru 15 tahun bisa bikin paypal ga, gan?

Sepertinya tidak bisa karena butuh CC atau VCC yang minimal 17 tahun

gan itu kalau uang adf nya dikit gak bisa di ambil ya gan?

Makasih min, Adfly memang sangat cocok untuk blog download seperti milik saya. Dan untuk mengoptimalkan pendapatan saya melalui situs pemendek url berbayar saya dobel dengan memasang ouoio yang bayarannya lebih tinggi dibanding adfly. Cari saja di google cara mendapatkan uang dari ouoio pasti banyak kok yang kasi tipsnya.. makasih

gan bagaimana cara mengambil uang di situs internet dengan menggunakan paypal atau western union.

Mas kalo udah ngapdate account adfly nya, itu uang langsung masuk ke paypal nya atau gimana ya?
Saya lagi menunggu update account soalnya

Mas boleh minta alamat email nya?
Saya mau mengobrol sama mas

Kalau situsnya tersedia melalui Paypal/WU tinggal withdraw aja

Uang bakal dikirim kalau diminta atau sudah mencapai akhir bulan

thanks bos sangat membantu ^_^
baru mulai di adf.ly jadi rada bingung bos ...
itu withdrawal acount nya pake e-mail yang kita daftarin ke paypal ya ???
-
berkunjung juga uta-gaming.blogspot.com

Bos kalo misalnya baru dapet segini bisa? Rp.0.05? Bisa di transfer tidak?

cara lihat penghasilan yang masuk di adfly itu bagaiman ?

mau tanya bro ini ane baru dapet berapa ya ? apa udah ada 1 dolar ?
$0.12891

Gan kalo di adfly saya cuma ada $5 berarti gak bisa di cairkan? soalnya kan menurut penjelasan agan di atas ketika kita mengirim uang dari adfly ke paypal menggunakan biaya sebanyak $5 ? berarti jumlah minimal yang harus kita punya di adfly kisaran $6+
apakah benar seperti itu?

Gan knpa akun adfl sya kok begini ya masih silang yg bagian Paid once in monthly payment.. padahal udah $10 dan umur adfly nya 3 bulan.. tolong bnntuannya gan

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming