Cara Menambah Follower Google Plus dengan Mudah

Cara Menambah Follower Google Plus dengan Mudah

CRONOSAL-Google Plus adalah sebuah jejaring sosial modern yang diluncurkan oleh Google.inc untuk memudahkan pengguna Google saling berbagi. Pada dasarnya, Google Plus mirip antara campuran Twitter, Facebook, dan Instagram. Salah satu yang menarik adalah fitur follower atau pengikut pada Google Plus.

Sistem follower diatur dalam bentuk circle atau lingkaran yang mirip dengan grup. Misalnya follower teman, follower bisnis, follower keluarga, dan lainnya. Semakin banyak follower akun Google Plus kita, maka kepopuleran akan meningkat. Apalagi untuk kalangan web developer dimana butuh banyak traffic untuk websitenya.

Salah satu tekniknya adalah metode follow back, disini kita akan memfollow orang sebanyak-banyaknya dan orang tersebut akan memfollow balik akun Google Plus kita. Lalu? Kita akan unfollow mereka. Mudah bukan? Berikut panduannya.


Cara Menambah Follower Google Plus dengan Mudah




1. Log in ke akun Google Plus


2. Buka situs www.circlecount.com/sharedcircles


3. Klik Open circle

Cara Menambah Follower Google Plus dengan Mudah

4. Akan terbuka halaman baru, geser ke bawah lalu klik Tambahkan orang

Cara Menambah Follower Google Plus dengan Mudah

5. Beri nama untuk lingkaran follower baru kemudian klik Buat lingkaran

Cara Menambah Follower Google Plus dengan Mudah

6. Tunggu beberapa minggu hingga follower bertambah


7. Jika dirasa followers sudah cukup banyak, masuk ke plus.google.com/circles kemudian hapus lingkaran yang dibuat pada langkah ke 5


Cara Menambah Follower Google Plus dengan Mudah


Mudah bukan? Trik ini mudah dan tanpa harus membayar. Tidak ada phising atau hacking, semuanya sudah kompatibel Google+. Ingin dapat follower lebih banyak lagi? Jasa Follower Google Plus Murah.

Cara Menambah Follower Google Plus dengan Mudah


Source

  • Reference: http://www.masarif.web.id/2014/09/cara-cepat-menambah-follower-google-plus.html
  • Thumbnail: https://www.seoclerk.com/pics/232965-1P99xH1402487629.jpg
  • Illustrations: Captured by CRONOSAL


Sekian



SALAM Blogger

43 komentar

  1. thanks gan :D
    udah tak coba semoga follower google+ ku meningkat :D

    ReplyDelete
  2. keren infonya udah saya praktekin :D

    ditunggu kunbalnya :
    http://readcyber.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Bisa dijelaskan bagian mana yang tidak bisa? :)

      Delete
  4. nice, work gan
    mampir juga di blog saya ya
    www.smartzoul.tk
    www.ccipmcc.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Tapi itu followernya dari luar negeri semua ya, bisa gak diatur biar dari indinesia tok..

    ReplyDelete
  6. Mantep nih triknya gan.. Uda dicoba dan manjur. Langsung banyak follower. Hehe
    Jangan sungkan main2 ke www.kiatkiat.com juga ya gan. Salam persahabatan keep smile

    ReplyDelete
  7. nggak ada gan open circlenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin memang tidak ada karena tampilan situs sudah sedikit berubah, metodenya juga berubah. Thansk for feedback!

      Delete
  8. Terima kasih ... keterangan anda di dalam artikel sangat mudah dipahami.. Semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  9. Mas Metode yang barunya bagaimana?

    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  10. udah ga work emang gan? kok ga bisa yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Work, tetapi metodenya sudah berbeda dari yang dulu

      Delete
  11. artikelnya menarik mas, kebetulan saya juga lagi btuh untuk prkmbangan blog, soalx dari sekian artikel, gugel pelus memiliki andil yg lumayan, salam http://www.itutorhack.com

    ReplyDelete
  12. makanya blognya rame pengunjung... berkat kesabaran ya mas... sukses mas update artikel yang membantu dan meyakinkan kami para newbie

    ReplyDelete
  13. Makasi mas..
    Br bberapa Jam lalu baca artikel ini n praktek..udah Ada hasilnya..
    Mau nyoba trs jadinya hehehe

    ReplyDelete
  14. kalau cara share circlenya kita gimana? spy bisa resahare jg di circlecount

    ReplyDelete
  15. Maksih banyak mas... Mantaap

    Disini : arenapendidikan.com

    ReplyDelete
  16. bagus infonya sangat berman faat,,jngan lupa folow bag and mampir di blog ane
    pantunjenaka1.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Sangat membantu sekali artikelnya….”
    Kunjungi juga blog saya di
    Edhay Sport
    Edhay Blogger
    Edi Sudrajat (Google+)

    ReplyDelete
  18. saya sudah coba bang di blog saya, tapi ko gak worked ya....atau saya salah melakukan langkahnya ya...saya tidak melihat lingkaran tambahkan orang, padahal rencananya mau nambah lingkaran di blog saya yang masih baru www.brokerforexpro.com.

    ReplyDelete
  19. terima kasih ya.,saya dr malaysia ,,bgus infonya http://penaklukopera.blogspot.my

    ReplyDelete
  20. Sangat membantu. terima kasih infonya.
    jangan lupa mampir dan follow blog baru saya
    my-referensi.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  21. mnatap bro, jangan lupa kunjungan balik ke blog ane hehehehehehe

    ReplyDelete
  22. caranya emang udah beda , coba aja klik specials terus klik circles :) semoga bisa heheheheh

    ReplyDelete
  23. makasih atas infonya ijin copy artikel mas juga di tunggu kumbalnya di http://sobsuci.blogspot.com/2016/04/cara-mendapat-uang-dollar-dari-startapp.html

    ReplyDelete
  24. mau tanya, saat kita buat cyrcle, apa juga bisa berlaku buat metode SEARCH GOOGLE+, (google .com/ u/search) ?

    ReplyDelete
  25. Terima kasih mas ,.... follow back ya

    ReplyDelete
  26. Terima kasih mas ,.... follow back ya ! salam kenal dan salam persahabatan semoga bermanfat mas

    ReplyDelete
  27. sekarang udah ga bisa kali yah.. soalnya beda sama gambar di atas...

    ReplyDelete
  28. sekarang dah gak work gan. ada tips baru ?

    kunjungan baliknya gan generationmiracle.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming