Download Game Pokemon 3D PC Windows Gratis

Download Game Pokémon 3D PC Windows Gratis

CRONOSAL-Masih ingat dengan game lawas Pokemon? Ya, rasanya tidak akan lupa dengan game seru yang satu ini. Semenjak kehadirannya, Pokemon versi 2D untuk Nintendo ini cepat populer. Bahkan masih ada saja yang memainkan game keluaran tahun 1995 ini di masa game-game modern. Game 2D memang tidak ada matinya, tapi game 3D akan membuatnya semakin hidup.

Developer kecil bernama nilllzz membuat versi Pokemon yang berbeda, yakni dalam versi 3D. Tentu saja tidak serta merta menghilangkan atmosfer Pokemon versi lawas. Nilllzz tetap memberikan grafis retro 8 bit, dipadukan dengan pewarnaan yang lebih indah. Lihat beberapa screenshot Pokemon 3D berikut ini:


Screenshot

Download Game Pokémon 3D PC Windows Gratis

Download Game Pokémon 3D PC Windows Gratis

Download Game Pokémon 3D PC Windows Gratis

Download Game Pokémon 3D PC Windows Gratis

Download Game Pokémon 3D PC Windows Gratis



Video



Untuk dapat memainkan game Pokemon 3D, hanya bisa menggunakan sistem operasi Windows XP, Vista, 7, 8, dan 10. Diperlukan Microsoft XNA Framework dan Microsoft NET Framework untuk bisa memainkan game ini secara optimal. Belum punya? Download Microsoft XNA Framework 4.0: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20914. Download Microsoft NET Framework: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17718

Pokemon 3D memiliki fitur multiplayer secara online dan LAN, sedangkan mode offline adalah tipe adventure.


Download

Via Shared

Via Box


Via Mirror


Ukuran file kurang dari 400KB?

Tentu saja tidak! Itu baru launcher dan server saja, file gamenya berukuran 70 MB dan dapat didownload melalui launcher, atau, jika ingin mendownload manual bisa melalui link ini.

Program lain yang wajib ada agar bisa memainkan game Pokemon 3D:

Any question? Write the comment!


Sekian



SALAM Blogger

10 komentar

  1. Cara Instalnya gimana servernya dulu atau lauchernya dulu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Server untuk bermain multiplayer, pertama install Launcher :)
      Server hanya opsional saja :)

      Delete
  2. bingung gan saat instal . bantuin saya dong
    gimana nih , game nya kayak nya seru nih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Download
      2. Install Launcher (sambil download update*)
      3. Install server
      4. Jika belum punya XNA dan NET, download dahulu
      5. Mainkan :D

      *Jika tidak punya game files

      Delete
  3. coba dulu ya om, inget jaman dulu

    ReplyDelete
  4. yang via hp ada gk ??
    soalnya gk punya pc nih :D
    Sekalian curhat :3

    ReplyDelete
  5. ku kayaknya bisa deh but game kayak gitu tapi perlu bantuan

    ReplyDelete
  6. Gan kasih tau tutorial install nya yg jelas donk

    ReplyDelete

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming