Wednesday, October 15, 2014

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

CRONOSAL-Game Simulator adalah sebuah game virtual yang menampilkan kehidupan atau aktivitas sebuah objek yang dibuat realistis. Berbagai games Simulator tersebar diseluruh dunia, di berbagai konsol, genre, dan gameplay. Jika pernah merasakan sebuah game Simulator maka agan akan terbiasa dengan games Simulator lainnya.

Contoh games Simulator terkenal adalah Bus Simulator, X Plane Simulator, Trainz Simulator, Taxi Simulator, Farm Simulator, dan banyak jenis yang lainnya. Seiring semakin terbatasnya ide-ide untuk membuat game Simulator, beberapa developer merilis game Simulator mereka yang menggambarkan kehidupan hewan, seperti Goat Simulator atau Cat Simulator.

Namun itu masih masuk akal, belum mengarah ke game yang aneh. Beberapa developer merilis game Simulator yang benar-benar berbeda dan tidak terpikirkan orang lain. Apa saja? Simak berikut ini!


Download Kumpulan Games Simulator Teraneh



Gorilla Simulator


Game ini menceritakan gorila yang keluar dari hutan dan menuju kota untuk memusnahkan manusia.

DOWNLOAD Gorilla Simulator


Rock Simulator 2015

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Sesuai judulnya, game ini akan membuat agan serasa menjadi batu

DOWNLOAD Rock Simulator 2015



Simulator of Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Mainkan game Simulator di dalam game Simulator yang di dalamnya ada game Simulator

DOWNLOAD Simulator of Simulator



Box Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Rasakan kehidupan sebuah kotak di kota yang dipenuhi unsur-unsur kubus

DOWNLOAD Box Simulator



Grass Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Ingin tahu rasanya menjalani hidup sebagai rumput? Coba game yang satu ini!

DOWNLOAD Grass Simulator



Walking Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Agak aneh memang, game ini kita cuma bisa berjalan saja

DOWNLOAD Walking Simulator



Turtle Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Game sederhana ini memproyeksikan kita seolah menjadi kura-kura yang identik dengan jalan lambat

DOWNLOAD Turtle Simulator




Traffic Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Inilah game yang mencerminkan salah satu hal di kota besar. Apakah itu? Coba saja!

DOWNLOAD Traffic Simulator




Snail Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Mirip seperti Turtle Simulator, Snail Simulator juga memiliki karakter yang berjalan lambat

DOWNLOAD Snail Simulator



Palm Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Tentang game ini, berlatar belakang di sebuah daratan kecil yang ditumbuhi beberapa pohon kelapa

DOWNLOAD Palm Simulator



PewDiePie Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Tahu PewDiePie? Seorang reviewer game terkenal kini dijadikan game

DOWNLOAD PewDiePie Simulator



Morning Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Ingin merasakan indahnya pagi hari? Coba game Simulator ini.

DOWNLOAD Morning Simulator



Lamp Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Aktivitas yang terjadi pada lampu ketika menyala

DOWNLOAD Lamp Simulator



Forest Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Simulasi tempat tinggal di tengah hutan yang sepi

DOWNLOAD Forest Simulator



Firework Simulator


Kembang api? What the...

DOWNLOAD Firework Simulator



BlindMan Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Gelap? Itulah yang dilihat orang buta

DOWNLOAD BlindMan Simulator



Butt Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Maaf, ane belum coba game ini. Bahkan sang developer juga tidak memberikan review, namun gameplanya dapat dilihat di Youtube

DOWNLOAD Butt Simulator



Watching TV Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Menonton TV di komputer sekarang ada gamenya

DOWNLOAD Watching TV Simulator



Waiting for the Bus Simulator

Download Kumpulan Games Simulator Teraneh

Sederhana, cukup duduk lalu tunggu bus hingga datang

Download Waiting for the Bus Simulator



Jika dibutuhkan,
Password RAR: cronosal.blogspot.com


Itu saja dulu yang dapat ane berikan. Semua game diatas berlisensi gratis dan dapat dibagikan secara luas. Beberapa game berukuran mencapai ratusan MB. Beberapa game juga tidak bisa ditamatkan, jadi jangan coba-coba untuk giat memainkan game-game tersebut.


Sekian



SALAM Blogger

Berlangganan Artikel Via Email



11 comments

Bener bener aneh gan. Ane pake Lamp Simulator, isinya gitu2 doang -_-

Bener bener aneh gan. Ane pake Lamp Simulator, isinya gitu2 doang -_-

Semua Game Simulator Ini Kok Greget Semua Ya ?? :v :v

Kyknya trafick simulator sama gorrila seru tuh :D

tambah satu lagi bisa.....................

SURGEON SIMULATOR

Gk ada boker simulator yah,? Biar kayak si bledek.

bhahahaha....
nggak tw harus koment apa???????
langsung sedot aja ya gan.....

hahahahha, kocak2 gamenya.... yang gorilla simulator, ane pernah liat gameplay nya tuh di yutup, kocak abis, hahhaa

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming