Wednesday, December 24, 2014

Cara Mengirim SMS Gratis Lewat Internet Terbaru

Cara Mengirim SMS Gratis Lewat Internet Terbaru

CRONOSAL-Fitur SMS (Short Message Service) hingga kini masih menjadi andalan sebagian pengguna yang ingin berkomunikasi. Meskipun eksistensi SMS saat ini mulai menurun akibat penggunaan aplikasi chatting yang lebih murah, SMS dinilai lebih efektif karena sudah ada secara otomatis di setiap ponsel. Jadi pengguna tidak perlu memasang aplikasi pihak ketiga.

Mengirim SMS pasti akan dikenakan biaya pulsa oleh provider. Setiap provider memiliki harga yang berbeda-beda tergantung efektivitas. Tetapi saya yang lebih sering menggunakan PC Desktop (komputer), SMS dapat saya kirim menggunakan fasilitas SMS gratis di beberapa situs internet. Dibawah ini saya telah mengumpulkan 5 situs untuk mengirim SMS gratis, terbaru dan terbukti masih dapat digunakan. Berikut akan saya paparkan Cara Mengirim SMS Gratis Lewat Internet Terbaru.


Cara Mengirim SMS Gratis Lewat Internet Terbaru



www.sms-online.web.id

Cara Mengirim SMS Gratis Lewat Internet Terbaru



www.kusms.com

Cara Mengirim SMS Gratis Lewat Internet Terbaru



www.smsgratis.web.id


Cara Mengirim SMS Gratis Lewat Internet Terbaru



www.freesms4us.com

Cara Mengirim SMS Gratis Lewat Internet Terbaru



www.freesmsvoip.com

Cara Mengirim SMS Gratis Lewat Internet Terbaru

Semua layanan SMS online melalui internet diatas adalah khusus untuk pengiriman lokal. Untuk mengirim SMS ke luar negeri, gunakan smsflick.com. Tata cara menggunakan fitur SMS gratis ini, pastikan sobat menulis nama di dalam pesan karena nomor SMS yang digunakan adalah nomor server. Sobat dapat mengirim SMS ke beberapa operator yang disediakan. Tetapi ada kalanya layanan ini tidak dapat digunakan lagi, entah itu kapan.


Berlangganan Artikel Via Email



8 comments

yakin kekirim itu sms ? :O :v
Lumayan lah alternatif lagi kere :'v

Yakin, ane SMS-an sama pak Jokowi pake beginian :v

Mmmm, kalau dipikir-pikir memang sangat Sob. Tapi repotnya kalau memakai cara itu berarti tiap kali ingin SMS mesti buka internet dulu. :-/

Namun begitu sebenarnya gak masalah juga sih. Terutama apabila sedang tidak memiliki pulsa reguler dan hanya memiliki pulsa internet saja. Sebagai contoh paling mudah misalnya saya, yang tiap kali isi pulsa hanya untuk ngisi kuota internet. :D

Gratis kok mau gampang, hehehe...

Ini sudah sangat sederhana gan, cuma membuka web tertentu saja :D

Mantap gan yg www.smsgratis.web.id udah dicoba dan 100% work :D

baru tau saya... Mohon doa restu mimin , ane mw mncobanya...

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming