Cara Mengetahui Password Facebook Teman dengan Mudah 100% Work


Facebook

CRONOSAL-Cara Mengetahui Password Facebook Teman dengan Mudah 100% Work | Wih... pasti agan pernah melihat sebuah akun Facebook yang diretas, entah itu apa alasannya. Cara mengetahui password Facebook teman gak sulit koq gan! Selama password Facebook yang ingin diketahui adalah 'Teman'

Nah, ane akan memberikan triknya tapi ane punya trik tersendiri, yaitu dengan "mengedit" struktur HTML pada situs Facebook. Susah? gak susah gan! kalo gak percaya coba lihat tutorial ini!

hack fb

Cara Mengetahui Password Facebook Teman dengan Mudah 100% Work

Alat yang digunakan
  • Seperangkat komputer/laptop
  • Browser | disarankan Google Chrome
  • Koneksi internet
  • Listrik
  • Orang, gak ada orangnya gak bakal bisa gan



1. Buka situs facebook.com tapi jangan log in dulu gan!
Karena kita akan menggunakan form log in untuk mengetahui password Facebook korban


2. Klik kanan pada bagian password
Lalu klik Periksa Elemen / Inspect Element



3. Akan terbuka sebuah elemen di bagian bawah browser. Perhatikan pada bagian teks yang berwarna biru!
Yang ane beri kotak merah.

Klik gambar untuk memperbesar


4. Akan ane perjelas lebih detail lagi!
Double Click pada tulisan password


Ganti  tulisan password menjadi cronosal.js


Lalu tutup form tersebut (pojok kanan atas)



5. Coba ketikan teks di kolom password Facebook!

DAN HASILNYA...

V

V

V

V

V

facebook hack


Setelah disetel seperti ini maka otomatis teks apapun yang diketik ke dalam kolom password akan terlihat!

Bagaimana cara menjebak korban?

Jikas sudah disetel seperti tadi, tinggal tawarkan saja teman untuk masuk ke Facebook melalui PC agan (Pastikan si korban tidak tau rencana agan). Normalnya ketika orang mengetik password dia akan melihat keyboard dan langsung menekan Enter sebelum melihat monitor, jadi agan bisa akal-akalin aja deh biar si korban tidak mengetahui kalau passwordnya dilihat agan.

Good Luck :v

PERLU DIINGAT!
  • Jika halaman dimuat ulang / reload maka akan kembali normal
  • Tidak semua situs jejaring sosial bisa dipraktekan ini
  • TIDAK UNTUK DISALAHGUNAKAN


Sekian



SALAM Blogger

132 komentar

  1. Replies
    1. ohh, kirain apa.. kirain hack password Facebook
      Kalo hack password Facebook ane byasa pake aplikasi hack yg dari situs www.AKUNMEDIA.com itu gan..
      Intinya tu aplikasi buat hack ato ngintip password akun orang, nah ntar kan dapet password akunnya, yaudah deh tinggal login pake tuh password..
      Trus liat deh foto2 dalemnya, sekalian liat pesan2nya jg, hahaha..
      Bnyk sih, ada aplikasi hack Badoo, Fb, Twitter, instagram, Ask, Path..
      Tp pas beli alasan aja buat benahin akun sndiri, jngn smpe bilang buat hack akun orng lain..

      Delete
  2. Nice gan infonya nanti saya coba supaya tau pasword temen saya

    ReplyDelete
  3. ada cara lain gak gan? soalnya udh pernah praktekin trik yg ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, udah lama sih pake Mozilla Firefox tapi gak tau masih work atau nggak!
      Cara terbaik ya belajar hacking pake koding gitu deh :D

      btw, thanks for visit gan

      Delete
    2. kalau udah di Ganti tulisan password menjadi cronosal.js terus gi mana gak paham ??
      please jawab

      Delete
    3. tekan enter, otomatis password yang dimasukan nanti bisa terbaca

      Delete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. kaya nya cronosal.js sama kl di ganti "text"

    ReplyDelete
  7. wah yang kaya gini mesti sering sering pinjemin leptop ke temen buat facebookan hehe, btw klo ke twitter bisa gk yah cara nya...?

    ReplyDelete
  8. Hampir ke semua form login bisa gan :D

    ReplyDelete
  9. yah kurng ampuh nih, kalau yang langsung gimana?

    ReplyDelete
  10. kata sandinya muncul sendiri?atau kita yang nulis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketika si korban menulis password, maka akan terlihat :D

      Delete
    2. wkwkwk penjebakan yang simple , tpi sayang temen gw ngeliat waktu itu eh gw ditutuh pengen ngehack akun dia wkwk gw bilang amfun bang gw ga tau kok jadi gini wkwkwk SUKGAL " sukses ga gagal ga " wkwk mantap !

      Delete
  11. Replies
    1. bagaimana caranya klau kita lupa sandi dan email sudah gk aktif. tolong bantuin dong...

      Delete
  12. kalau cara lain ada gak gan? yang gak perlu minta korban untuk log in di laptop saya gan?

    ReplyDelete
  13. Gan....tolong hack fb ane lg dong.....
    Namanya: Chaca Chansiy's Leo's
    Nanti llo udah,kirim em+pass ke fb Chafas Nayla Tristan


    Bantu ane gan.....😭😭😭😭😪😖😖😖😖

    ReplyDelete
  14. gan cara ngembaliin agar seperti semula gimana

    ReplyDelete
  15. Gan ko gak bisa sih, setelah saya udah pasword nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gan? Pertanyaan agan kurang jelas :)

      Delete
  16. maksudnya, kan udah saya ubah tulisan password nya menjadi cronosal.js di inspect element, tapi ko gak kelihatan password nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa sudah mengikuti langkah-langkah dengan benar?
      Tulisan "password" ada lebih dari satu

      Delete
  17. gan ane, ada 1 prtnyaan.
    klo halaman ny gk ane muat ulang/reload, tpi lngsung saya exit mozilla nya. gk ap2 itu kn gan???
    soal nya ane gk sngja exit kn nya gan.
    Mohon d bantu gan. :)

    ReplyDelete
  18. Mau tanya nih gan. Ini kan mengetahui pass teman melalui laptop/NB yg dipake atau udh disetel nah kalo mengetahui passnya melalui laptop/NB yang udh disetel tapi sananya on pake hp atau lp/NB lain itu gimana? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kurang tau tentang hal tersebut. Tetapi rasanya sangat sulit dilakukan oleh orang awam, bahkan seseorang yang bergelar master peretas saja tidak mudah melakukannya

      Delete
  19. gan mau tanya nih. Gimana cara mengetaui pass fb temen tapi sananya gak pernah pake lp yang udh saya setel. maksudnya sananya on pake hp atau lp lain? itu bagaimana?
    THX

    ReplyDelete
  20. Gampang+mudah Lagi .
    thank's Bro ...

    ReplyDelete
  21. mantap ,ini password ya ?? < ngakak ane :v

    ReplyDelete
  22. bagaimna caraya menetahui paspot otang

    ReplyDelete
  23. buat si teguh lumayan nih wkwkwwk.......

    ReplyDelete
  24. Gan bantuin donk ada cara gk mngetahui password fb yg lagi login,,,soalnx cwe ane bkak fb d laptop ane gan..klo lwt save password d securitynx udah d coba gan tp kosong,,help me gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih ada opsi forgot password bukan? Yang penting mengetahui email, nomor telepon, dan informasi lain yang diminta Facebook untuk melakukan recovery account. Jika masih tidak bisa juga, hubungi pihak Facebook :)

      Delete
  25. maaf bg ko kadang2 saya gabisa ketik semua huruf ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu keyboard agan yang error. Ini gak ada pengaruhnya kok :)

      Delete
  26. Ini beneran apa kaga sich gan? Kq saya jadi bingung pas kalimat "ini password ya?"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap beneran gan, password yang diketik nanti terlihat

      Delete
  27. Replies
    1. Coba baca lagi lebih teliti, pasti paham :D

      Delete
  28. makasih hahah berhasil ane http://lifeandlim.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Saya gk ngerti gan mohon ajarin saya ya gan :D
    please di balas gan :D

    ReplyDelete
  30. aku nyoba ko ga bisa bisa ya ???
    kan udah aku tulis tuh cronosal.js trus aku tutup
    abis di apain lagi???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketika password diketik, maka akan terlihat :)

      Delete
  31. itu passwordnya diisi otomatis atw qt yg isi gan,,,

    ReplyDelete
  32. Lalu tutup form tersebut (pojok kanan atas)

    5. Coba ketikan teks di kolom password Facebook!
    Terua password di isi dg kata apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tulisan apapun yang ditulis di kolom password bisa terlihat, bukan *** lagi

      Delete
  33. mantab gan :d mesti kudu hati hati jg klo si korban nge liat layar hahaha.. satu lagi kalo udah tau pass nya, kita tinggal ambil user name fb nya untuk login :D

    ReplyDelete
  34. gan bisa bantu ane hack kembali akun fb dan akun yahoo yang telah diganti paswornya oleh teman yang tdak bertanggung jawab. nama akun fb: yollah chilly pontoh babay dan yahoo: yollah_pontoh@yahoo.co.id.sebelumya paswordnya:220773

    ReplyDelete
  35. saya coba ngk bisa gan, gmna yaa cara membuka kata sandi yang lupa

    ReplyDelete
  36. Terimakasih ya gan atas pengetahuanya tentang Cara Mengetahui Password Facebook Teman salam kenal gan,.,.,.,

    ReplyDelete
  37. android gabisa yaa ?
    trus kalo mau tahu sandi korban apakah harus ngajak korban untuk login ? soalnya ane LDR'an lah misalnya :D oke thanks

    ReplyDelete
  38. Gua kena hack org gmn ngembaliin akun fb saya tolong ksh tau cara nya mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya kecil sekali kemungkinan orang bisa hack akun Facebookhttp://cronosal.blogspot.co.id/2016/01/apakah-akun-facebook-bisa-dihack.html

      Saya lebih meyakini si pelaku mengetahui password sobat.

      Cara mengatasinya, menggunakan fitur Forgot Password pada FB. Yang terpenting sudah verifikasi email dan nomor telepon

      Delete
  39. maaf gan kalo lewat hp gimana ya?

    ReplyDelete
  40. gan kalo mengembalikan FB yang di Hack Oleh Facebook gimana ya? :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas , kalau mau tau pasword orang lain tanpa dia buka di pc kita gmana ?

      Delete
  41. mas , kalau mau tau pasword nya tanpa buka di pc kita gimana tu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, teknik itu hanya diketahui cracker profesional.

      Delete
  42. Kalo lewat hp gimana gan...
    Tolong infonya.

    ReplyDelete
  43. Klik 2x g pnh bisa knp ya.spai pusing.mau ganti cronosal.js ga bs.gmn caranya ya.bantu donk.ini emailnya.edoard_kusen@yahoo.com.bantu ya mas kirim paswordnya ke wa 087771960284.thk u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, sepertinya agan gak baca artikel sepenuhnya

      Delete
  44. gan ... ane ngerti sih.... paham juga ... ini cara inspest elemen yg jga bisa di pake jailin username orang di fb.
    namun ,, kalo lewat cmd bisa gk gan ?? tolong infonya !

    ReplyDelete
  45. Bukan Sombong Gan Trik Ya Udah Basi Ane pake tuh udah lama

    ReplyDelete
  46. saya maunya tau cara login ke fb temen yg udah login pake laptop saya yg emailnya udah ke save, ada nggak?

    ReplyDelete
  47. caranya agar bisa tau email dan kata sandi gimana ya ? soalnaya ada orang yang iseng buat akun fb atas namaku gan ? tolong di bantu yah gan ?

    ReplyDelete
  48. setela paswornya di isi na kita liat paswornya tersimpan di bagian mananya gan aku bingung dimana tempat penyimpanan paswornya....

    ReplyDelete
  49. Bang kalo Mau Di kebalikan kesemula Biar gakeliatan lagi gimana caranya ?

    ReplyDelete
  50. trik itu jika ada yg make leptop kita.tp jka dia g pernh make leptop kita gimn tuch?

    ReplyDelete
  51. buka jasa hack fb ngak gan??? please bngt gan bntuin ane

    ReplyDelete
  52. Mas cara yg pertama yg sesama pengguna yahoo atau gmail itu kok gak bekerja lgi ya?

    ReplyDelete
  53. gan, kalo FB nya orang jauh gimana? soalnya ga mungkin login di pc ane.
    link caranya dimana?

    ReplyDelete
  54. Kok ga bisa si gan?ga keluar passwordnya

    ReplyDelete
  55. kok gak ada input type passwword gan yg ada cuma input auto complete

    ReplyDelete
  56. http://boygirlspy.blogspot.co.id/2017/05/jual-hack-facebook-jual-hack-facebook.html

    ReplyDelete
  57. Haha :D gampang banget......
    Tapi yg gkk gampang ngejebak temenya xD

    ReplyDelete
  58. gan,maksud petunjuk no 5 itu text apaya yg dimasuk kan dalam kolum pasword nya?tq gan

    ReplyDelete
  59. gan,maksud dari petunjuk no 5 itu apa ya gan?maksud nya text apa yg dimasuk kan
    trus kl alamat email korban kita gak tau itu gimana gan solusi nya>mohon dibantu ya gan.,makasih

    ReplyDelete
  60. ngomong opo to cah,di apusi kucrut gelem ,.. itu bohong element itu sama aja kaya inspect itu adanya di clik kiri paling bawah, gini ja bro orang kalau bisa retas keamanan facebook pasti dia udah kaya raya ,karna facebook akan membayar mahal dengan penemuanya
    paham yaa

    ReplyDelete

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming