Download Game Booster 3.5 Full Version

Download Game Booster 3.5 Full Version

CRONOSAL-Kali ini ane akan share sebuah Software bernama Game Booster, walaupun namanya Game Booster tapi fungsinya bukan untuk dimainkan sebagai game, melainkan untuk memaksimalkan fungsi dalam game. Mau tau ulasannya?


Apa itu Game Booster?

Game Booster adalah sebuah software yang berfungsi untuk memaksimalkan kinerja komputer pada satu program atau lebih yang sedang dijalankan. Dengan begini program yang difokuskan hanya yang dipilih saja, sedangkan program lain yang dibuka akan melambat.


Tidak Hanya Game

Game Booster tidak hanya digunakan untuk pengoperasian game saja, melainkan semua software atau aplikasi yang ada di komputer.

Download Game Booster 3.5 Full Version
Screenshot Game Booster 3.5


Cara Kerja Game Booster
  • Mematikan aplikasi atau program lain selama game dimainkan. Setelah game ditutup barulah Windows kembali normal.
  • Mematikan program background yang tidak diperlukan saat memainkan game.

Tentunya Game Booster 3.5 memiliki beberapa kelebihan, antara lain auto update, mouse & keyboard custom settings, lebih cepat, dan tampilan sederhana.

☻Game Booster Premium 3.5
☻Ukuran 11.8 MB
☻Untuk OS Windows XP, Vista, 7, dan 8
☻Bahasa Indonesia tersedia


Minimum System 
  • 300 MHz prosesor atau lebih cepat
  • 256 MB RAM
  • 30 MB Ruang HDD bebas
  • DVD atau CD-ROM


Download

Via Google Drive
DOWNLOAD DISINI (11.3 MB)

Password RAR: cronosal.blogspot.com


Cara Penggunaan

Jika sudah terinstall di PC agan, klik kanan pada game yang akan dimainkan lalu klik Run with Game Booster

Download Game Booster 3.5 Full Version

Game Booster akan memulai aktivitasnya, dimulai dengan loading...
Jika proses loading selesai, game akan terbuka

Download Game Booster 3.5 Full Version



Jika ada yang kurang jelas atau pertanyaan terkait post ini silahkan berkomentar.

UPDATE: Game Booster telah dinonaktifkan dan diganti dengan Razer Cortex yang dari berbagai sisi jauh lebih optimal. Razer Cortex bisa kalian dapatkan secara cuma-cuma disini.


BARU! Agar lebih cepat saat men-download, gunakan aplikasi IDM Gratis!!!
Dapatkan IDM Gratis 
Install dan proses download akan menjadi 5 kali lebih cepat!!!


83 komentar

  1. blog walking bang..kujungi balik
    www.ryunation.com

    ReplyDelete
  2. gan ane kan main di netbook kan gak ada dvd nya gimana aman gak

    ReplyDelete
  3. Mas jadi kasus saya gini, kan sebelum nginstall game booster saya bisa maen naruto walaupun nge lagg, tapi setelah diinstall game booster, saat sebelum mulai batle di narutonya sih lancar jaya tanpa lagg, tapi setelah mau batle malah close progam gimana solusinya mas? #TolongDitanggapi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong jelaskan dengan bahasa yang mudah dimengerti

      Delete
    2. coba run as administrator gan, biasanya membantu :D

      Delete
  4. Gan, habis download sama install, kok game boostnya kok nggak mempengaruhi gamenya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game Booster cuma memaksimalkan, bukan memperbaiki spesifikasi komputer

      Delete
  5. lepi ane, ane isntal dinasti wariors extreme 8. tapi pas mau ngebuka tiba-tiba keluar ndiri gan, warnanya hitam kayak cmd gitu. terus ane coba telusuru dengan trouble shot compability dan ketemu erornya "incompatible aplication". itu kenapa gan? mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Incompatible Aplication" menandakan bahwa perangkat komputer sobat tidak bisa memainkan game tersebut

      Delete
    2. iu artinya laptop agan tidak memenuhi requeriments nya :)

      Delete
  6. Bukannya itu menghentikan program yg semsetinya tidak di hentikan,buat laptop hang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak semestinya? Yakin? :D

      Sobat bisa cek di Task Manager kemudian ke tab Processes. Sebenarnya tidak semua program tersebut memiliki "peran" dalam aktivitas di komputer, sebagian justru hanya "nyampah" saja. Maka dari itu Game Booster mematikan program yang bukan prioritas untuk sementara waktu :)

      Delete
  7. Replies
    1. Install seperti biasa, seperti program pada umumnya :D

      Delete
  8. gan.. ini bukan virus kan.. soalnya baidu menscan bahwa ini virus.. .. maaf kalo saya bicara begitu.. takutnya kejadian lama terulang!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan kok gan :)
      Game Booster soalnya mematikan program-program tidak penting ketika game dimulai, dalam hal ini Baidu juga dianggap tidak penting. Untuk itulah Baidu yang merasa keberadaannya diusik juga tidak tinggal diam terhadap kejadian ini.

      Saya jamin, itu Game Booster bukan virus, justru menurut saya Baidu punya reputasi buruk dalam bidang antivirus.

      Delete
  9. GAN ANE NUMPANG TANYA , PASSWORDNYA APA YAH.
    TOLONG DI BALAS YA GAN

    ReplyDelete
  10. Game Booster memang bagus, dapat meningkatkan performa gaming meskipun tidak signifikan. Apalagi spek pc/laptop yang kurang.

    Blogwalking dimari gan => http://gapteka-z.blogspot.com/
    Salam & semoga sukses selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Game Booster cuma membantu aja, sisanya tergantung seberapa kuat hardware :)

      Delete
  11. kok puny saya dblacklist stelah saya isi keygen ya gan? mohon petunjukny ?

    ReplyDelete
  12. mkasih gan ,,, postingan download-game-booster-35-full-version , yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan

    ReplyDelete
  13. gan kalau untuk win 8.1 pro bisa ngak...

    tnks before...

    ReplyDelete
  14. speck laptop saya sudah good gan di pes 2013, tapi kok tetep ngelag knapa ya ?
    saya coba game booster ini juga tetep aja ngelag
    tolong jawab trima kasih :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game Booster hanya memaksimalkan, bukan memaksakan :)

      Delete
  15. Gan laptop saya di instal pes 2013. di spesifikasinya good semua, tapi kok masih lagg ya gan. Apakah gameboster bisa membantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya rasa permasalahan itu berada pada software (Windows) sobat yang terlalu banyak menjalankan aplikasi :3

      Delete
  16. makasih gan game booster nya semoga membantu tapi masukin kode serial nya dimana tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kode serial ga harus, Game Booster ini ada versi gratisnya.

      Delete
  17. Replies
    1. Game Steam sepertinya bisa, harus dijalankan dari file EXE

      Delete
  18. gan buat game online bisa gk gan?

    ReplyDelete
  19. meski komentnya udah lama tapi ngakak mulu aku tiap liat disini :v

    ReplyDelete
  20. Kalo ngelag karena internet, pake aplikasi apa min? (lost saga)

    ReplyDelete
  21. Work gan thanks gan akhirnya saya cari kemana mana hanya di blog ini sekali lagi thanks gan semoga sehat selalu

    ReplyDelete
  22. Kagak work gan di laptop ane -_-

    ReplyDelete
  23. gan masukin Serial Number biar full version nya dmn/gmn ya?

    ReplyDelete
  24. gan game booster sama razer cortex jadinya sama aja kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar! Game Booster sudah mati, kini digantikan Razer Cortex

      Delete
  25. gan kok pas saya run game saya pake game booster malah gk mau jalan game nya ya.. tolong bantuannya gan

    ReplyDelete
  26. password nya gimana ya masak pdf nya gak da isi nya

    ReplyDelete
  27. kalo dibuat main pointblank kena auto ban ga? :D

    ReplyDelete
  28. gan pes 2017 saya kok sering crash ya padahal spesifikasi laptop saya sangat mendukung

    ReplyDelete
  29. gan kenapa pes 2017 saya sering crash ya padahal spesifikasi laptop saya sangat mendukung

    ReplyDelete
  30. gan downloadnya yang game booster sama serial number ya? #tolongditanggapi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diinfokan, Game Booster sudah nonaktif dan digantikan Razer Cortex

      Delete
  31. game booster ama razer canggih_an mana gan......??????

    ReplyDelete
  32. Apaan nih. Download cuma ampe 8mb. Langsung diem. Dari ulang sama aja. Mohon pencerahannya mastah

    ReplyDelete
  33. ga ada link nya ? susah download nya gan

    ReplyDelete
  34. Kalian tau ga? game boster ini bisa buat hack smart billing lo

    ReplyDelete
  35. eto anu
    kan ada tuh game yg log in dari web trs keluar laucher + pke patcher nah gmna tuh caranya bang admin? yg run with game boosternya web, patcher atau exe game lauchernya? #thx b4

    ReplyDelete
  36. good link atau servernya jangan sampek rusak yahhh.... ini bagus asli games boster.

    ReplyDelete

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming