Wednesday, March 26, 2014

Download Game Booster 3.5 Full Version

Download Game Booster 3.5 Full Version

CRONOSAL-Kali ini ane akan share sebuah Software bernama Game Booster, walaupun namanya Game Booster tapi fungsinya bukan untuk dimainkan sebagai game, melainkan untuk memaksimalkan fungsi dalam game. Mau tau ulasannya?


Apa itu Game Booster?

Game Booster adalah sebuah software yang berfungsi untuk memaksimalkan kinerja komputer pada satu program atau lebih yang sedang dijalankan. Dengan begini program yang difokuskan hanya yang dipilih saja, sedangkan program lain yang dibuka akan melambat.


Tidak Hanya Game

Game Booster tidak hanya digunakan untuk pengoperasian game saja, melainkan semua software atau aplikasi yang ada di komputer.

Download Game Booster 3.5 Full Version
Screenshot Game Booster 3.5


Cara Kerja Game Booster
  • Mematikan aplikasi atau program lain selama game dimainkan. Setelah game ditutup barulah Windows kembali normal.
  • Mematikan program background yang tidak diperlukan saat memainkan game.

Tentunya Game Booster 3.5 memiliki beberapa kelebihan, antara lain auto update, mouse & keyboard custom settings, lebih cepat, dan tampilan sederhana.

☻Game Booster Premium 3.5
☻Ukuran 11.8 MB
☻Untuk OS Windows XP, Vista, 7, dan 8
☻Bahasa Indonesia tersedia


Minimum System 
  • 300 MHz prosesor atau lebih cepat
  • 256 MB RAM
  • 30 MB Ruang HDD bebas
  • DVD atau CD-ROM


Download

Via Google Drive
DOWNLOAD DISINI (11.3 MB)

Password RAR: cronosal.blogspot.com


Cara Penggunaan

Jika sudah terinstall di PC agan, klik kanan pada game yang akan dimainkan lalu klik Run with Game Booster

Download Game Booster 3.5 Full Version

Game Booster akan memulai aktivitasnya, dimulai dengan loading...
Jika proses loading selesai, game akan terbuka

Download Game Booster 3.5 Full Version



Jika ada yang kurang jelas atau pertanyaan terkait post ini silahkan berkomentar.

UPDATE: Game Booster telah dinonaktifkan dan diganti dengan Razer Cortex yang dari berbagai sisi jauh lebih optimal. Razer Cortex bisa kalian dapatkan secara cuma-cuma disini.


BARU! Agar lebih cepat saat men-download, gunakan aplikasi IDM Gratis!!!
Dapatkan IDM Gratis 
Install dan proses download akan menjadi 5 kali lebih cepat!!!


Berlangganan Artikel Via Email



71 comments

blog walking bang..kujungi balik
www.ryunation.com

gan ane kan main di netbook kan gak ada dvd nya gimana aman gak

Mas jadi kasus saya gini, kan sebelum nginstall game booster saya bisa maen naruto walaupun nge lagg, tapi setelah diinstall game booster, saat sebelum mulai batle di narutonya sih lancar jaya tanpa lagg, tapi setelah mau batle malah close progam gimana solusinya mas? #TolongDitanggapi

Tolong jelaskan dengan bahasa yang mudah dimengerti

Gan, habis download sama install, kok game boostnya kok nggak mempengaruhi gamenya ya?

Game Booster cuma memaksimalkan, bukan memperbaiki spesifikasi komputer

lepi ane, ane isntal dinasti wariors extreme 8. tapi pas mau ngebuka tiba-tiba keluar ndiri gan, warnanya hitam kayak cmd gitu. terus ane coba telusuru dengan trouble shot compability dan ketemu erornya "incompatible aplication". itu kenapa gan? mohon pencerahannya..

"Incompatible Aplication" menandakan bahwa perangkat komputer sobat tidak bisa memainkan game tersebut

Bukannya itu menghentikan program yg semsetinya tidak di hentikan,buat laptop hang

Tidak semestinya? Yakin? :D

Sobat bisa cek di Task Manager kemudian ke tab Processes. Sebenarnya tidak semua program tersebut memiliki "peran" dalam aktivitas di komputer, sebagian justru hanya "nyampah" saja. Maka dari itu Game Booster mematikan program yang bukan prioritas untuk sementara waktu :)

Install seperti biasa, seperti program pada umumnya :D

gan.. ini bukan virus kan.. soalnya baidu menscan bahwa ini virus.. .. maaf kalo saya bicara begitu.. takutnya kejadian lama terulang!!!

gan tempat serial Numbernya Di mana

GAN ANE NUMPANG TANYA , PASSWORDNYA APA YAH.
TOLONG DI BALAS YA GAN

iu artinya laptop agan tidak memenuhi requeriments nya :)

Bukan kok gan :)
Game Booster soalnya mematikan program-program tidak penting ketika game dimulai, dalam hal ini Baidu juga dianggap tidak penting. Untuk itulah Baidu yang merasa keberadaannya diusik juga tidak tinggal diam terhadap kejadian ini.

Saya jamin, itu Game Booster bukan virus, justru menurut saya Baidu punya reputasi buruk dalam bidang antivirus.

Game Booster memang bagus, dapat meningkatkan performa gaming meskipun tidak signifikan. Apalagi spek pc/laptop yang kurang.

Blogwalking dimari gan => http://gapteka-z.blogspot.com/
Salam & semoga sukses selalu :)

kok puny saya dblacklist stelah saya isi keygen ya gan? mohon petunjukny ?

Iya, Game Booster cuma membantu aja, sisanya tergantung seberapa kuat hardware :)

mkasih gan ,,, postingan download-game-booster-35-full-version , yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan

coba run as administrator gan, biasanya membantu :D

gan kalau untuk win 8.1 pro bisa ngak...

tnks before...

speck laptop saya sudah good gan di pes 2013, tapi kok tetep ngelag knapa ya ?
saya coba game booster ini juga tetep aja ngelag
tolong jawab trima kasih :-D

Gan laptop saya di instal pes 2013. di spesifikasinya good semua, tapi kok masih lagg ya gan. Apakah gameboster bisa membantu?

makasih gan game booster nya semoga membantu tapi masukin kode serial nya dimana tuh

Game Booster hanya memaksimalkan, bukan memaksakan :)

Saya rasa permasalahan itu berada pada software (Windows) sobat yang terlalu banyak menjalankan aplikasi :3

Kode serial ga harus, Game Booster ini ada versi gratisnya.

gan buat game online bisa gk gan?

meski komentnya udah lama tapi ngakak mulu aku tiap liat disini :v

Game Steam sepertinya bisa, harus dijalankan dari file EXE

Kalo ngelag karena internet, pake aplikasi apa min? (lost saga)

Work gan thanks gan akhirnya saya cari kemana mana hanya di blog ini sekali lagi thanks gan semoga sehat selalu

pilih paket internet yang ngebut :)

Kagak work gan di laptop ane -_-

fb.nya gan nanti aq add mau tanya "

gan masukin Serial Number biar full version nya dmn/gmn ya?

gan game booster sama razer cortex jadinya sama aja kan?

Benar! Game Booster sudah mati, kini digantikan Razer Cortex

gan kok pas saya run game saya pake game booster malah gk mau jalan game nya ya.. tolong bantuannya gan

apa sih pasword nya pdf nya gak da isi =,=

password nya gimana ya masak pdf nya gak da isi nya

kalo dibuat main pointblank kena auto ban ga? :D

gan pes 2017 saya kok sering crash ya padahal spesifikasi laptop saya sangat mendukung

gan kenapa pes 2017 saya sering crash ya padahal spesifikasi laptop saya sangat mendukung

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming