Tuesday, September 16, 2014

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

CRONOSAL-Masih ingat dengan game FPS legendaris Counter Strike? Gameplay yang seru dan spesifikasi yang tidak terlalu tinggi membuat game ini cepat populer. Counter Strike Extreme V7 atau CS Extreme V7 adalah versi terbaru Counter Strike 1.6 yang mengupgrade fitur dalam permainan.

Valve merilis game hasil optimalisasi ini untuk platform Windows dan dapat diperoleh secara gratis. Fitur yang diperbaharui diantaranya adalah senjata, map, mode, karakter, dan masih banyak yang lainnya.

Screenshot

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis



System Requirements
  • OS: Windows 2000/XP/7/8
  • Processor: Pentium 4  2.4 GHz or Equivalent
  • RAM: 1 GB
  • Hard Disk: 2 GB Free
  • VGA : 512 MB
  • Keyboard & Mouse

Download

Via JalanTikus
DOWNLOAD DISINI (712 MB)

Lisensi game Counter Strike Extreme V7 adalah gratis dan dapat dimainkan secara online atau multiplayer.


Berlangganan Artikel Via Email



73 comments

haaa counter strike kali ini kog beda ya sob... jadi pengen rasanya mainkan game satu ni..
lagian ane sudah lama kagak maen game...

wah belum pernah nyoba yang ini gan...mungkin bisa dijadikan salah satu alternative kalo dah bosen deh

asikkkkkkkkkkkkkkkkk nakasih Gannnnnnnnnnnnnn :) wkwkwkwkwkwkwkwk rasanya di dunia imajinasi

mantap coeg
ini beneran bisa dimainin online ?

Gamenya work kan gan?

enak banget...tapi yang V6 kaagak ngerti ane mainnya ,,kok ane sendirian mulu lawan 20 zombie

kalo udah didownload terus diapain lagi gan?


mksh!

Gan , Ini Masih beta Atau Sudah Full ?? :D :/

Terimakasih

ini bisa offline gan ? zombie mod bsa of ?

game ini mantap binggittzz bagi kalian yang belum download buruan nanti bakal ketagihan pasti

gan,kalau intel inside celeron 1007 1.5 ghz, intel inside grafik bisa main game ni gak???

annjjiiirr blognya ngalahin posisi Bagas31.com sama jalantikus.com sedeepp beneerr.. Triknya donk gan :v

BRO untuk window 8 mau gak? Soalnya pernah download v6 tapi gak mau

Yang ini bisa, sudah banyak yang mencoba :D

wah keren gan.. ijin download gan

kok saya sendiri lawan zombi uh..... ngeri

Itu karena pengaturan playernya hanya sobat sendiri, coba cek lagi pengaturannya :)

min bisa nggak main game ini dengan spek gini?
Intel Atom CPU N2800 @1.86GHz 1.86 GHz Ram 2GB

min Bisa gak spek nya kaya gini ?

Intel(R) Core (TM) 2 duo CPU T6600 @ 2.20 GHz (2CPUs) ,~2.2GHz

min bisa gk speknya kaya gini

Intel(R) Core(TM) i3-3120M CPU @ 2.50GHz 2.50GHz

Sudah cukup kok processornya, tapi kalau yang lainnya kurang bagus ya jelas tidak bisa dimainkan

Intel(R) Core(TM) i3 M 370 CPU @ 2.40GHz 2.40GHz
RAM :4GB (3.67 Usable)

kira" bisa gk gan??

Gan, ini ada misi nya gak, kyak cs condition zero atau cuma tanding biasa kyak cs 1.6

wkwkwkwk lho gila?
ini kan buat di download

Intel(R) Core(TM) i3 M 370 CPU @ 2.40GHz 2.40GHz
RAM :5GB (3.67 Usable) bisa kagak?

AMD A4-3330MX APU with Radeon(tm)HD Grapichs (2CPUs), ~2.3GHz
RAM : 2.00 GB (1.72 usable) bisa gak ?

untuk Intel(R) Core(TM) i3-4005U CPU @ 1.70GHz 1.70 GHz
RAM : 2GB
bisa ga min

Seharusnya bisa, tapi tidak mampu mencapai frame rate yang nyaman

Gan,knp di laptop ane kagak bisa ya.....

klo intel(R) Celeron(R) cpu g1620 @ 2.70 ghz 2,00 gb ram bisa g

Bisa semua map nya kan gan?????

Kl pakai windows 7 star bisa gk gan ????

gan kok saya ga bisa instal

mohon pencerahannya

Gan bisa Multiplayer lewat Link Jalan Tikus BISA MUltiplayer

Linknya jalantikus bisa multiplayer

kalau gini bisa kgak

Intel(R)Pentium(R)Processor 1.70GHz,~1.7GHz
1024 RAM

gan cara download nya gimana ajarin dong???

windows 10 bisa gak gan,?? :3 pas respon plis

gan, windows 10 bisa gak yak? pernah coba download yang cs v6 malah gak bisa dibuka

#TerimaKasih

download nya gimnana ya boleh kasih tau?

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming