Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

CRONOSAL-Masih ingat dengan game FPS legendaris Counter Strike? Gameplay yang seru dan spesifikasi yang tidak terlalu tinggi membuat game ini cepat populer. Counter Strike Extreme V7 atau CS Extreme V7 adalah versi terbaru Counter Strike 1.6 yang mengupgrade fitur dalam permainan.

Valve merilis game hasil optimalisasi ini untuk platform Windows dan dapat diperoleh secara gratis. Fitur yang diperbaharui diantaranya adalah senjata, map, mode, karakter, dan masih banyak yang lainnya.

Screenshot

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis

Download Counter Strike Extreme V7 Terbaru Gratis



System Requirements
  • OS: Windows 2000/XP/7/8
  • Processor: Pentium 4  2.4 GHz or Equivalent
  • RAM: 1 GB
  • Hard Disk: 2 GB Free
  • VGA : 512 MB
  • Keyboard & Mouse

Download

Via JalanTikus
DOWNLOAD DISINI (712 MB)

Lisensi game Counter Strike Extreme V7 adalah gratis dan dapat dimainkan secara online atau multiplayer.


74 komentar

  1. Replies
    1. wkwkwkwk lho gila?
      ini kan buat di download

      Delete
  2. haaa counter strike kali ini kog beda ya sob... jadi pengen rasanya mainkan game satu ni..
    lagian ane sudah lama kagak maen game...

    ReplyDelete
  3. wah belum pernah nyoba yang ini gan...mungkin bisa dijadikan salah satu alternative kalo dah bosen deh

    ReplyDelete
  4. asikkkkkkkkkkkkkkkkk nakasih Gannnnnnnnnnnnnn :) wkwkwkwkwkwkwkwk rasanya di dunia imajinasi

    ReplyDelete
  5. mantap coeg
    ini beneran bisa dimainin online ?

    ReplyDelete
  6. Gamenya work kan gan?

    ReplyDelete
  7. enak banget...tapi yang V6 kaagak ngerti ane mainnya ,,kok ane sendirian mulu lawan 20 zombie

    ReplyDelete
  8. kalo udah didownload terus diapain lagi gan?


    mksh!

    ReplyDelete
  9. Gan , Ini Masih beta Atau Sudah Full ?? :D :/

    Terimakasih

    ReplyDelete
  10. ini bisa offline gan ? zombie mod bsa of ?

    ReplyDelete
  11. game ini mantap binggittzz bagi kalian yang belum download buruan nanti bakal ketagihan pasti

    ReplyDelete
  12. gan,kalau intel inside celeron 1007 1.5 ghz, intel inside grafik bisa main game ni gak???

    ReplyDelete
  13. annjjiiirr blognya ngalahin posisi Bagas31.com sama jalantikus.com sedeepp beneerr.. Triknya donk gan :v

    ReplyDelete
  14. BRO untuk window 8 mau gak? Soalnya pernah download v6 tapi gak mau

    ReplyDelete
  15. wah keren gan.. ijin download gan

    ReplyDelete
  16. kok saya sendiri lawan zombi uh..... ngeri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena pengaturan playernya hanya sobat sendiri, coba cek lagi pengaturannya :)

      Delete
  17. min bisa nggak main game ini dengan spek gini?
    Intel Atom CPU N2800 @1.86GHz 1.86 GHz Ram 2GB

    ReplyDelete
  18. min Bisa gak spek nya kaya gini ?

    Intel(R) Core (TM) 2 duo CPU T6600 @ 2.20 GHz (2CPUs) ,~2.2GHz

    ReplyDelete
  19. min bisa gk speknya kaya gini

    Intel(R) Core(TM) i3-3120M CPU @ 2.50GHz 2.50GHz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah cukup kok processornya, tapi kalau yang lainnya kurang bagus ya jelas tidak bisa dimainkan

      Delete
  20. Intel(R) Core(TM) i3 M 370 CPU @ 2.40GHz 2.40GHz
    RAM :4GB (3.67 Usable)

    kira" bisa gk gan??

    ReplyDelete
  21. Gan, ini ada misi nya gak, kyak cs condition zero atau cuma tanding biasa kyak cs 1.6

    ReplyDelete
  22. Intel(R) Core(TM) i3 M 370 CPU @ 2.40GHz 2.40GHz
    RAM :5GB (3.67 Usable) bisa kagak?

    ReplyDelete
  23. AMD A4-3330MX APU with Radeon(tm)HD Grapichs (2CPUs), ~2.3GHz
    RAM : 2.00 GB (1.72 usable) bisa gak ?

    ReplyDelete
  24. untuk Intel(R) Core(TM) i3-4005U CPU @ 1.70GHz 1.70 GHz
    RAM : 2GB
    bisa ga min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seharusnya bisa, tapi tidak mampu mencapai frame rate yang nyaman

      Delete
  25. Gan,knp di laptop ane kagak bisa ya.....

    ReplyDelete
  26. klo intel(R) Celeron(R) cpu g1620 @ 2.70 ghz 2,00 gb ram bisa g

    ReplyDelete
  27. Bisa semua map nya kan gan?????

    ReplyDelete
  28. Kl pakai windows 7 star bisa gk gan ????

    ReplyDelete
  29. gan kok saya ga bisa instal

    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  30. Gan bisa Multiplayer lewat Link Jalan Tikus BISA MUltiplayer

    ReplyDelete
  31. Linknya jalantikus bisa multiplayer

    ReplyDelete
  32. kalau gini bisa kgak

    Intel(R)Pentium(R)Processor 1.70GHz,~1.7GHz
    1024 RAM

    ReplyDelete
  33. gan cara download nya gimana ajarin dong???

    ReplyDelete
  34. windows 10 bisa gak gan,?? :3 pas respon plis

    ReplyDelete
  35. gan, windows 10 bisa gak yak? pernah coba download yang cs v6 malah gak bisa dibuka

    #TerimaKasih

    ReplyDelete
  36. download nya gimnana ya boleh kasih tau?

    ReplyDelete
  37. Gan spec bgini bisa gak?
    Processor intel(R)Atom (TM) CPU D2500 @1.86GHZ 1.86GHZ
    RAM 2 GB
    Ane udah test cs 1.6 & cs zero work gan..
    Kalo ini bisa gak ya?
    Mksih...

    ReplyDelete

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming