Saturday, September 6, 2014

Download EyePro Gratis | Software Untuk Merawat Kesehatan Mata di Depan Komputer

Download EyePro Gratis | Software Untuk Merawat Kesehatan Mata di Depan Komputer

CRONOSAL-Berapa lama agan berada di depan komputer dalam sehari? 2 jam, 3 jam 6 jam, 10 jam, 15 jam? Berapa lama pun, radiasi komputer tidak baik untuk mata. Apalagi jika dipergunakan non-stop atau tanpa istirahat sama sekali.

Walaupun bisa mengganggu kesehatan mata, bukan berarti komputer tidak boleh digunakan. Ada beberapa tips agar mata tetap sehat meski berjam-jam menatap layar monitor. Salah satunya adalah dengan menggunakan software gratis bernama EyePro.

Apa itu EyePro?

EyePro adalah sebuah software yang menjaga kesehatan mata di depan layar monitor komputer dengan cara membuat timer dalam waktu tertentu sesuai standar, misalnya jika sudah 1 jam menggunakan komputer maka EyePro akan menampilkan layar peringatan yang unik.

Tidak hanya layar peringatan

Jika sudah dalam waktu tertentu, maka EyePro akan mengeluarkan layar peringatan atau pesan. Biasanya layar akan berubah warna menjadi hitam, biru, kuning, hijau dan warna-warna lain yang menyegarkan mata. Tidak hanya itu, agan juga akan mendapatkan minigames yang melatih mata agar tetap fokus.

Banyak Fiturnya

Dengan EyePro agan bisa mengkostumasi layar monitor sesuai keinginan. Selain itu mini games akan membuat software ini semakin menyenangkan dipakai. Tidak perlu repot, ada bantuan online dan tool lain yang melengkapi EyePro.

Screenshot

Download EyePro Gratis | Software Untuk Merawat Kesehatan Mata di Depan Komputer

Download EyePro Gratis | Software Untuk Merawat Kesehatan Mata di Depan Komputer

Download EyePro Gratis | Software Untuk Merawat Kesehatan Mata di Depan Komputer

Download EyePro Gratis | Software Untuk Merawat Kesehatan Mata di Depan Komputer


Download

Via Official Link


Software ini berjalan secara otomatis di sistem tray, Bisa dibuka melalui icon di bagian kanan bawah monitor. Apabila tidak ingin mengaktifkan EyePro, agan bisa menonaktifkannya sementara tanpa harus menguninstall.

Baca juga:

Berlangganan Artikel Via Email



6 comments

Tapi tetep aja masih melihat monitor gan. Lalu bagaimana jika saya sedang bermain Game Online? nanti bisa kalah :(

cocok nih buat saya yg hampir 15 jam di depan PC :) trims gan

Gak koq gan :D

Bisa diatur, misalnya cukup dengan pesan suara. Tidak harus pesan berupa tampilan di monitor :D

Wah, 15 jam :D
Gak pegel tuh gan? Hehehe...

Harus dicoba softwarenya :D

Waahhhhhh keren ne software ane aja baru tauuu
mata ane Bisa kurang minesnya
Thks brooo.... Nice blog dh.... (y)

ehh min ane dh instal Ne software.... Cara ngatur biar cuma suara aja yg muncul gimana y....
B.inggris ane jelek :3 ....

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming