Monday, August 10, 2015

Tips Main Game Berat di PC Low End

Tips Main Game Berat di PC Low End

CRONOSAL-Sebuah realita harus dialami bagi gamer yang berkantong ekstra tipis dimana mereka harus mendapatkan Rig's terbaik berdasarkan dana yang dimiliki.

Untuk memainkan game berat AAA masa kini seperti Assassins Creed, GTA V, Watch Dogs, Batman, dan Mortal Kombat X diperlukan spesifikasi PC yang mumpuni.

Bahkan mampu menggapai "MINIMUM REQUIREMENTS" tidak menjamin game akan berjalan di frame rate yang nyaman.

Setiap kali ada developer yang merilis game keren...

Pemiliki PC low end (termasuk laptop low end) hanya bisa tersenyum lewat trailernya saja.

Berharap bisa memainkan game tersebut dengan lancar di frame rate 60fps atau lebih.

Jangankan untuk mendapatkan frame rate yang nyaman, untuk membuka menu game saja adalah keajaiban. Oh reality...

Tips Main Game Berat di PC Low End
Another 60fps holic
Untuk gamer masa kini, terutama yang berkantong tebal, standar frame rate 60fps adalah suatu tolak ukur yang menjadi kenyamanan setiap scene dalam game.

Namun apa daya, kondisi keuangan belum mampu memenuhi ekspetasi.

Tips Main Game Berat di PC Low End

Berhubung harga masing-masing komponen untuk gaming tergolong mahal (laptop gaming saja harganya 15 juta ke atas), maka saya punya sebuah tips untuk mendongkrak frame rate.

Kosekuensinya?

Beberapa fitur in game (yang dianggap tidak penting) dihilangkan yang otomatis mengurangi resources hardware.

Tips Main Game Berat di PC Low End

WARNING: Disini hanya memaksimalkan, bukan memaksakan. Jangan berharap Intel Celeron mampu memainkan GTA V dengan lancar. Sobat juga harus memperhitungkan kira-kira toleransi hardware untuk bisa menjalankan game.
1. Download Ragnos1997 Low Specs Patch
For Windows only.

2. Instal dan jalankan Ragnos1997Soft (koneksi ke internet dibutuhkan)

Tips Main Game Berat di PC Low End

3. Pilih game yang ingin dimainkan menggunakan low specs patch

Tips Main Game Berat di PC Low End

Daftar game yang didukung per 10 Agustus 2015:
Assassin’s Creed 1
Assassin’s Creed 2
Assassin’s Creed Brotherhood
Assassin’s Creed Revelations
Assassin’s Creed 3
Assassin’s Creed 3 Liberation
Assassin’s Creed 4 Black Flag
Assassin’s Creed 4 Black Flag Freedom Cry
Assassin’s Creed Unity
Assassin’s Creed Rogue
Battlefield Bad Company 2
Battlefield 3
Battlefield 4
Batman Arkham Origins
Batman Arkham Knight
Borderlands
Borderlands 2
Borderlands Pre-Sequel
Call of Duty Black Ops
Call of Duty Black Ops II
Call of Duty Ghosts
Call of Duty Advanced Warfare
Crysis
Crysis 2
Crysis 3
DayZ
Dead Rising 3
Dead Island
Dead Island Riptide
Dead or Alive 5 Final Round
DIRT Rally
Dragon Age Inquisition
Dying Light
Euro Truck Simulator 2
Far Cry 2
Far Cry 3
Far Cry 4
FIFA 15
Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City
Grand Theft Auto V
GRID 2
GRID Autosport
H1Z1
Hitman Absolution
Life is Strange
Mafia II
Mortal Kombat X
Need for Speed Most Wanted
Need for Speed Rivals
Pay Day 2
Project CARS
Saints Row The Third
Saints Row IV
Saints Row Gat out of Hell
Sleeping Dogs
Sleeping Dogs Definitive Edition
Sniper Elite V2
Sniper Elite 3
The Amazing Spiderman 2
The Evil Within
The Elder Scrolls V Skyrim
The Witcher III Wild Hunt
Tomb Raider
Watch_Dogs
Wolfenstein The Old Blood
Wolfenstein The New Order
WWE 2K15

Game tidak tersedia? Request!

4. Contohnya saya ingin memainkan game GTA IV. Ada 4 preset grafis yang bisa dipilih
TIPS: Semakin rendah resolusinya maka game dapat berjalan dengan lancar, namun kualitas grafisnya menjadi kurang maksimal.

Tips Main Game Berat di PC Low End

5. Instal patch tersebut ke direktori game

Tips Main Game Berat di PC Low End

6. Mainkan gamenya! Grafis menurun tak masalah, yang terpenting playable

Tips Main Game Berat di PC Low End


Jika berubah pikiran dan ingin mengembalikannya seperti semula, klik Restore Default Settings

Tips Main Game Berat di PC Low End


Patch ini "menghemat" penggunaan sumber daya hardware terutama dari setiap komponen di dalam game. Untuk beberapa game, setting grafis menjadi sangat turun.

Ragnos juga menyeimbangkan kebutuhan game dan kemampuan hardware yang dimiliki. Sehingga frame rate dapat dinaikan secara signifikan.

Tips Main Game Berat di PC Low End
Reaksi gua pas bisa main game favorit di komputer pribadi
Ngomong-ngomong, saya ingatkan sekali lagi: Ini memaksimalkan, bukan memaksakan!

Jangan buat Rig's sobat "menangis" akibat dipaksakan game yang melebihi batas toleransi.

You must see:



Berlangganan Artikel Via Email



205 comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 205   Newer›   Newest»

Gan mau tanya,kalau RAMnya 1gb
bisa gak?

Silahkan cek apakah tersedia atau tidak patchnya

Bang kalau call of duty Modern Warfare ada atau belum ada

gan, buat pes 2016 kok gaada yah ? mohon pencerahan :v

TerimaKasih~~

Kurang tau, database game disini fluktuatif, maksudnya gak nentu. Kadang ada game yang sudah expired, kadang ada game yang ditambah. Untuk mengetahuinya lebih detil, agan harus coba sendiri :v

broo kok pas jalanin aplikasinya suruh update ya?

gan . mau nanya klo maen game berat kekuragan d pc cman ram doank ' bisa gan ?

gan. ini baran minta di update nih katanya.
mohon pencerahannya dong

Iya itu memang software ini sendiri sempat beberapa kali mengalami update, itu hal yang wajar

Ya tinggal update gan :v
Ini gak aneh kok :)

gan klo gk ada vga card bisa gk main salah satu game yang ada di situ?

Onboard jangan dipakai untuk game gan, kurang bagus!

mas kalo gamenya original dari Steam, apa bisa dikasih Aplikasi ini?

Ditunggu jawabannya

buat di Laptop Kuat Gak Kira" maen GTA V Spek Laptop saya Low - Med Gan ?

Gan ane request buat game one piece pirate earriors 3 gan

gan kok malah di suruh update? gmna ni gan

emang pas maen gamenya harus terkoneksi internet?

Kalau sudah waktunya update, memang harus update dulu!

Gan kalo buat main assassin creed unity bisa gak ? Spek laptopku ram 2 gb hardis 29gb.please jawab gan

Ga harus gan, tapi file buat boost up game itu harus didownload terlebih dahulu

Saya rasa ini tidak memerlukan password

bro spek laptop ane intel:i3 vga: HD3000 ram 2gb.. klo pke win 32 bisa?? rencan mau mainkan far cry 4 apakah bisa dimakximalkan..

Om, setting untuk dreadout dong om

Bang, klo laptop acer E5-471G buat main gta v bsa gx..?
Bls ea bng..!!!

gan kalo bermaain ac black flag,spek pcnya intel i3,ram 2gb,intel HD family bisa gk gan?

Gan Laptop Ane Spek

pentium 4
ram 1gb

kra2 bsa main sleping dogs gk gan ?

bang main COD BlackOps 3 bisa gak? ram 2gb pro 2,4 ghz?

Main watch dogs pake intel core i3 ram 2gb vga nvidia geforce 820m 2gb kuat ga pake ini?

gan ini harus ada download gamenya apa waktu buka aplikasinya langsung pilih game

file nya dianggep malware sama windows defender, cara mengatasinya gan ? pleasee, thanks

untuk VGAnya HD graphics bisa gak gan...

kalo pc saya vga radeon 5400 series 1gb ram 4gb processor quadcore bisa main gta v ga gan mhon jawabannya

Wah kalau gitu maksa namanya :D

Not recommended gan :)

Kalau saya lihat, speknya sudah cukup mumpuni. Sepertinya bisa gan, tapi ga dalam setting grafis tinggi ya :)

Kalau sudah bicara Intel HD, maka jangan berharap bisa memainkan game kelas AAA dengan mulus, terlebih lagi tipe hardware yang kurang mendukung

Wah BlackOps ya? Versi Modern Warfare yang lebih ringan saja bakal lag parah kalau dijajal pada spesifikasi segitu, apalagi BlackOps :D

Jangan dicoba gan!

Percuma! Ga bakal kuat! :v

Iya gan, kadang Windows Defender mendeteksi ini sebagai program berbahaya karena menyusup dalam game. Tapi, ini permasalahan klasik kok, cukup nonaktifkan sementara Windows Defender ketika menjalankan program ini.

Bisa kalau agan mengupgrade RAM jadi 8GB, processor i5, dan kartu grafis teranyar

Oi gan,kalo spek ane ,processor:Intel i-5 1.70ghz
Ram:6gb
Hdd:164 free
Os:win 7 Home premium,bisa maen Assassin's creed 4 black flag pake aplikasi di atas bisa nggak....?

Mohon bantuannya,pengen lanjut ceritanya

processornya kurang kenceng gan, tapi bisa kok segitu

Gan, nih spek ane:
Processor AMD E1-1200 APU with Radeon(tm) HD Graphics
Video Card AMD Radeon HD 7310
Memory 2.0 GB
pertanyaan, make apps ini, diantara game yg ane sebutin, mana yang dapat dimainin (lancar agak lag gak masalah)

1. CoD Advanced Warfare/Black Ops.
2. Final Fantasy XII/XIII

atau gini aja deh, game game sekelas apa yang dapet dimainin make nih laptop?
(dah nyoba Modern Warfare 2/3 lanjay tapi low setting)

bang kok ga ada buat game call of duty mw2

gan klo GTA Extreme Indonesia v7 bisa gk?

Gan kalo
Processor Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz
Ram 4GB
kira kira ada harapan gak maen game yg berat ?
TOLONG DIJAWAB YA GAN :)

CPU core i3-4030u,1.9Ghz,hdd 500 GB ram 4 G. mau maen dying light crack2an.bisa gk gan....???

Min, ane bisa main gtav sama shadow of mordor gak..
Kompi ane--
Os. : win 8.1 64bit
Proc. : intel core 2 duo 2.93Ghz
Ram. : 4gb ddr2
Vram. : Nvidia Gforce Gt 630 2gb 128 bt..
Gmana mohon pencerahanya.. yang penting di bales ya..

bang gta v seting low banget trus pake app yang tadi bisa gak di pc ane
AMD Athlon II x2 240
Nvidia Geforce 8200 (hehe on board gan)
Ram 4gb DDR2
Win 7 SP1

Gan mau tanya , sory kudet hehehe
Ini gamenya harus di instal dulu ngga ?
tq

TOlong dong gan Masukkan Game NBA 2k16 . Tolong Bales Ya gan

gan kalo main watch dog di laptop 2gb ram intel i5 64 bit bisa dak?

klo naruto strom ada gak gan

gan untuk motogp 15 ada ngak ?

gan minta update? cara updatenya gimana

Kalau bisa baca spesifikasi game pasti tau jawabannya

Tergantung dari si pembuat aplikasi gan, lagipula COD: MW2 ga berat kok

Frekuensi processor terlalu pelan, gak jamin bisa main lancar

Kalau versi VGA Nvidia masih GT, ga jamin deh gan. Versi itu ga cocok untuk gaming berat seperti GTA V

Iya, minta tolong sama yg bikin software ya :)

proci : AMD Athlon II X2 2,8GHz
VGA : NVIDIA GeForce 7025/NVIDIA nForce 630a :v
RAM : 1GB
bisa apa dengan spec miris ini ??
bisa run game pes gk ??
dengan spec parah begini temen saya nyaranin main PES 1990 :'(

gan untuk assassin creed 4 black flag bisa gk? assassin creed 4 ane gk mulus gamenya

gimana klo witcher 3 yg udah di update dlc soalnya kan ada updatean untuk base gamenya?

Gan kalau notebook saya amd e350 ram 4gb. Bisa nggak ya main call of duty modern warfare 3

Gan notebook saya processornya amd e350 dan ram 4gb. Kalau main call of duty modern warfare 3 bisa nggak ya?

mas sniper ghost warrior ga ada yaa?:( sedih nyaa

Gan, laptop saya toshiba
Processor:intel atom 1.67GHz
Ram.: 1,00 gb
System type:32-bit
Apakah saya bisa main pb garena atau bisa disebut point blank terbaru dengan lancar
Soalny saya sblumny nyoba bisa tapi ngeleg2 kalau wktu main
..tolong jwb ya gan plisss

Game Nya sudah tersedia langsung main

gan bisa nambah game gak selain yang di daftar ?

Bang.Saya punya Spek Ram 2GB.Nvidia Geforce 930M.Intel Core I3 .1.7 Ghz..kira kira bisa main gta 5 gk kalo pakek softwarenya di atas??
Please bantuan nya

Saya sendiri work, yang lain juga work

main doang bisa, tapi gak playable

Tergantung pihak pembuat aplikasi ini gan. Tidak menutup kemungkinan ada update baru yang menyertakan game tersebut.

Jangan harap bro, spek agan jauh dibawah standar, jangan dipaksa.

klo mortal kombat komplete edition bisa gak gan?

Gan kan ane main asasin creed 4 kalo di pake jalan agak lagh kalo pake aplikasi ini bisa kg lagh ?

kak,spek saya 4gb ram, intel core I3 2.30 Ghz...buat gta 4 ato gta 5 lancar gak kak
Dijawab ya kak,Thx

bang, gue mau main naruto storm 4, spesifik laptop gue, ram 2gb, intel pentium, nvidia geforce 520M.. itu bisa gk bang???

Assassin Creed Unity
i5 2.4 Ghz
4GB ram
Nvdia Geforce 740M 2 Gb
Bisa ga gan??

Instal Langsung Main Game atau Download Game dulu
Spek i3 4030u 1,9Ghz , Ram 6gb , Nvidia 820m GeForce + Intel HD 4400 (Laptop ASUS A455LD)
Kuat Main GTA V and NFS RIVALS gk gan
Jawab Please #TERIMA KASIH

Gan kalo prototype di notebook gimana ?intel inside ram 2 gb

CPU AMD Brazos dual core C60
RAM 2GB
OS Windows 7 ultimate 64 bit service pack 1

kira kira bisa ga memainkan gta 5 pakai software diatas?

Kak kalau mau main game The Evil Within/GTA V di RAM 4 GB Hard disk 500 GB pake ini bisa lancar nggak kak? Punya aku ngelag mulu, padahal beli ori di steam :3

Ini rincian PC aku ka:

Mobo: ASROCK A75 Extreme 6
Processor: AMD Bulldozer FX-4100
Graphic card: ATI Radeon HD 6670
Memori: DDR3 4 GB GSKILL Ripjaws
Hard disk: Seagate Barracuda 500 GB

kalau main GTA V/The Evil Within pake aplikasi diatas bisa lancar gak kak? Aku main nge-lag mulu, padahal kayaknya udah bagus speknya :/

Kak, ada cara ga supaya bisa main game Directx 9 dengan Directx 11 tanpa menggunakan "SwiftShader", karena saya pas pake ini tool malah lag parah, karena spek saya rendah untuk make ini tool. Tolong bantu saya ya kak..

Ga menjamin game bisa mulus ketika dimainkan

Processornya kasian gan :D
kurang kenceng, kecuali punya VGA kelas atas

spec segitu dipaksa pakai booster apapun tetep aja ngelag gan

Beli ori tetep lag kalau spesifikasi rendah

Kalau terlalu rendah, jangan dipaksa

Bang, amd A8-6410 APU with AMD Radeon R5 2.0 ghz Grapic RAM 4GB, bisa main One Piece Burning Blood gak? :v

kak ini mesti ONLINE gak sewaktu jalanin software nya?

Online ketika mau buka aplikasinya saja, ketika main game boleh offline

gan kok naruto ultimate ninja storm 4 gak ada gan?
mohon di jawab

nfs mw 2012 di intel celeron bisa di patch gk ya gan.. intel celeron pc nya asus x453m

Gan nanya kalo spec dual.core g3240 buat main the evil.within kuat nggak ya no vga gan hehhe

Spek intel corei3 . Vga HD Graphic 3000 Ram 2 gb, bisa main Battlefield 4 kgk?

intel celeron 2957u 1,4 ghz dual core
vga intel hd graphics hasswel
ram 4gb ddr3
directx 11

kira kira bisa main game apa aja ya gan? terima kasih.

Link bisa, dengan catatan jangan pakai AdBlock :)

Kalau ga ada VGA itu sama saja menyiksa processor gan :)

Mas tau ga Battlefield 4 itu pakai engine apa?

Frostbite mas :)

Kalau cuma modal Intel HD Graphics, ya saran saya sebaiknya jangan dipaksa main

gan leptop ane low end nih
os win 10 , intel pentium b940 , ram 2 gb , 512mb nvidia GT 520 .. nah buat jalanin game kayak crysis 3 dan far cry 3 lancar gak ya ? terus kalo pake aplikasi diatas kira2 bisa ngebuat game tersebut lancar gak ?

devil may cry 5 gak ad ni bang...

-Athlon x4 3,4 ghz
-ram 8gb ddr 3
- vga card 1gb hm 4gb ddr5
Kuat MAin Gta 5?

Gan ane mau nanya, spek ane intel pentium e5200,vga ati radeon 5570 1024mb, ram 4 gb bisa min gta V pake ni aplikasi gk gan?

Gan, laptop ane ram 4 gb, processor amd a10-7300, vga amd radeon R7 M265 with 2 gb VRAM. Kalo main watch dogs bisa gak?

Watch Dogs lumayan berat loh :v
Ga yakin kalau spek cuma segitu

Gan saya nih masih newbie laptop saya corei7-6700hQ 2.6Ghz, ram 16gb DDR5, HDD 1TB, NVDIA GTX 1070 8GB, apakah bisa main game di atas itu semua? mohon jawabannya gan, thx..

gan saya punya ram 4gb ,processor amd A4quad core 1.50ghz,
bisa buat main gta v ga?

kok ane kgk bisa ya mainnya
kalau main selalu mati sendiri laptopnya

wa make laptop proc amdA8
graphicnya AmdR5 2gb
ama Ram 4gb tapi kok masih bisa mumpuni main mafia 2 gan ??
emg klo watch dogs bakal lag parah yah ?

Sama Nih Specnya :v
BTw spec segini mah :v lanjay maen gem cam tuh :v

ga saya mau nanya kalo spek ane Intel(R) Core(TM)i3-3271u CPU @1.80 1.80 Ram !0gb bisa buat maen game kelas atas ga?
tolong jawab gan.#makasih

Gan kalok leptop asus ane
+ ASUS ROG GL752VW-6700HQ-12GB Black

Intel Core i7 6700HQ-2.6Ghz Turbo 3.5Ghz, RAM 12GB DDR4, HDD 1TB, VGA nVidia GTX960-4GB, Screen 17.3″ FHD, Windows 10

kuat gx gan buat gta V atau harus pakek software ini?

Izin nyoba dulu mas, Kali aja works buat ane

etdah kirain ajha ada left 4 death 2 rupanya kagak ada ? -_- jadi males

Gan, spec laptop ane core i3 2 ghz, ram 4gb, vga amd a5 2 gb.

Apa bisa buat main COD Ghost..??

Mohon dibalas gan ��

Gan klo punya ane inter-celeron-procesor 2955u (1.4 GHz, 2MB L3 cache)
Intel HD grapics
Ram 2GB.
Pertanyaannya. Ane bisa pake aplikasi ini gk, soal ane udah punya gta 4. Tapi lag mulu kadang lancar. Mohon pencerahannya. Hatur nuhun

intel celeron cpu 1007 1.50 GHz
ram 4gb
32 bit
VGA intel HD

bisa main game apaan aja gan?
makasih toh dah balas

gan spec saya amd a6-5200 ram nya 2 gb grafics nya amd rodeon kuat gk bwt main game game berat

gan ane requestone piece burning blood, bisa :v

Gan ane mau main FIFA 17, spek nya kan Ram 8 GB. Tapi leptop ane cuma 4 gb.. tapi spek lain nya kyak prosesor dll mencukupi.. gmna ya gan??

Gan kalo saya intel celeron cpu n2820 @2.13Ghz ram 2gb (1.87gb useable) dan jelekmya windows 8

Bisa main game apa aja?

Gan Kalo Saya Sih
Intel(R)Core(TM)i5-2410 CPU@2,30GHz
Ram 2GB
Windows 7 Ultimate 64 Bit

Saya Mau Tanya Bisa Gak Main Assassin's Creed IV Black Flag Gak Ngelag?

Gan saya puna Asus intel core i3-5005U, 2.0GHz terus NVIDIA Geforce 930m dan ramnya 4GB cocok gak buat gta 4 atau 5?

Pux saya acer e5 473 ram 4gb knpa klok maen game gtav stop working

gan,ram 2GB bisa main sleeping dogs gk?

Mau nanya gan untuk Game CSGO bisa ga ya?

spec ane Amd e2-2000 with amd raedon 7340hd grapich 4gb ram
maen far cry 4 memumpuni gak?

Kalau ga pake koneksi internet bisa gak

sama gan laptopnya kaya ane


ani bisa main nfs tapi setingan low semua

Attack On Titan Wings of Freedom gan

gan,,klo prosesornya intel(R)celeron(R)cpu n3160 @ 1.60GHz bbisa buat games berat gak gan mohon pencerahannya

Ada yang bisa bantu jawab agan disini, kira kira spec gini.
Windows 7 64 bit
Processor : Core i5-3210M 2.50Ghz
4GB RAM
VGA : AMD Radeon HD 7500M/7600M
Kalo ditunjang aplikasi diatas, kuat gak ya minimal diatas 15 fps atau segituan main the witcher 3 atau game sekelasnya deh. Makasih gan! ��

KAlau untuk tahun sekarang buat OP Burning Blood bisa ga tuh?

punya ane RAM 2GB, AMD E1-6010 APU with AMD RADEON R2 GRAPHICS Lancar loh :vv

gan ini instal grafik ulra low buat gta IV itu download dulu gak?

gan kok punya gw beda ya gaada direktori seperti di-SSnya
mohon reply

Bang,spek amd A-4 ram 2gb 3.24 GHz bisa gk main watch dog kalo pake patch abang

Awesome question sir...πŸ˜‚πŸ˜‚

Gitu amat bang jawabannya...πŸ˜‚

Gan, spek ane
Proc: Intel® Celeron™ 1.80 GHz
Vga: Intel® HD Graphics 1000 128mb
Ram: 2GB

BTW bisa gk AC 4 black flag
Pake patch diatas?

(Saya tau kok kalo gak ad harapanπŸ˜‚)

Gan, saya ingin main assassin's creed 4 blag flag. Spesifikasi komputer saya :
Ram 2 gb
Intel pentium
Nvidia geforce 210

Saya sudah coba buka tapi not responding. Kalau dibantu softwarenya agan bisa?

bang bisa gk untuk main gta iv spek komputerku ini ram 2gb hardis 500gb

EDISI MALES JAWAB

Buat yang nanya PCnya kuat apa nggak buat main game. Tinggal cek spesifikasi PC kalian lalu bandingkan dengan requirements game. Kalau masih kurang atau di bawahnya, sebaiknya jangan main game itu :p

Gan ni spek laptop ane amd a8 7410 2,5ghz vga radeon r5 graphics 2gb ram 4gb os 64bit

Kira kira kuat gak gta 5 pake software di atas

Gan Ragnosnya gak bisa didownload

Gan kalo spek intel celeron 1.6ghz ram 2G , bisa memaksimalkan game apaan ya gan?

gan kalo, Intel(R)Core(TM)2 duo CPU e7500 @2.93GHz 2.94GHz
ram 4 bisa ga

gan kalo, Intel(R)Core(TM)2 duo CPU e7500 @2.93GHz 2.94GHz
ram 4 bisa ga

gan kalo intel(R)2 Duo CPU e7500 @ 2.93GHz 2.94 GHz
ram 4gb
Gta 5 bisa ga?

Gan kalo Ram 1 GB Mau Main ETS 2 Bisa Gk

Bisa gta v medium setting bisa kok terus watch dog 2 , pes 2017 ane speknya i3 3.3ghz gan ram 4gb vga gt630 4gb

Gan, laptop Lenovo G400 bisa maen gta v gak?

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 205   Newer›   Newest»

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming