Download Game DreadOut Full Version Gratis (2014)


CRONOSAL-Pasti agan-agan kenal dengan game horor ini, yap game DreadOut adalah game horor buatan Indonesia yang dikembangkan oleh developer Digital Happyness di kota Bandung. Tahun 2013 lalu game ini sempat jadi bahan pembicaraan walaupun masih versi demo saja. Tak aneh jika demikian karena game DreadOut ini termasuk dalam jajaran 13 Game Horor Terbaik 2014 versi IGN.

Synopsis

DreadOut adalah game third person yang menceritakan Linda (tokoh utama) siswi SMA yang terjebak dalam kota tua. Linda harus memecahkan teka-teki untuk menentukan nasibnya, mengatasi tantangan, dan uniknya lagi Linda hanya memiliki satu buah Smartphone yang memiliki daya baterai yang terbatas.

Pada awalnya Linda tidak sendiri, namun sesuatu telah membuat Linda terpisah dengan teman-temannya. Setiap yang ia temui akan berubah menjadi tak lazim. Tidak hanya dirinya sendiri, dalam permainan ini Linda juga harus menyelamatkan nyawa teman-teman dan gurunya.


Screenshot













Trailer




Featured
  • Explore a haunted environment in an Asian – Indonesian setting.
  • Battle against terrifying beings from a supernatural realm.
  • Solve mysterious puzzles that block your path.
  • Switch between first person and third person view.
  • Engage in a thrilling storyline full of twists.
  • Get access to Linda’s unlockable wardrobe

Rated 17+ Games
  •  Frequent / Intense horror / fear themes
  • Infrequent / Mild Realistic Violence
  • Infrequent / Mild Sexual Content or Nudity
  • Infrequent Mature / Mild Suggestive Themes

System Requirements

Minimum
  • OS: Windows 7 / 8 64 bits
  • Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB VRAM minimum 128 Bit
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 5 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible
Recommended
  • OS: Windows 7 / 8 – 64 bits
  • Processor: Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 550 or AMD Radeon HD 7750 with 1 GB VRAM or better
  • DirectX: Version 11
  • Hard Drive: 10 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible

Download

Ukuran file adalah 1.5 GB dan dipecah menjadi 2 bagian yakni: Part 1 = 1 GB dan Part 2 = 500 MB
*Pilih salah satu saja, misalnya Via Mega

Via Mega

Via Firedrive

Via Sockshare

Via Uptobox

Via 1fichier

Via Oboom

Via Uploaded

Via Turboit

Via Hitfile

Via Billionuploads

Via Hugefiles

Via Letitbit

Via Bayfiles

REKOMENDASI DOWNLOAD

Download Official

DOWNLOAD DreadOut OFFICIAL on Steam and get SPECIAL OFFER
Rp. 172.000 ($ 16 USD)

BARU! Agar lebih cepat saat men-download, gunakan aplikasi IDM Gratis!!!
Dapatkan IDM 2014 Gratis DISINI
Install dan proses download akan menjadi 5 kali lebih cepat!!!

Gameplay by PewDiePie



Jika ada pertanyaan seputar game DreadOut ini silahkan tanya di kolom komentar.

Notice:
For Developer DreadOut, if you don't allow post in this page, please contact us via e-mail: cronosalblog@yahoo.com.

Thanks
Adapted from: pcgames-download.net


UPDATE 19 Februari 2015: DreadOut Act 2 sudah dirilis bisa didapatkan melalui halaman resmi Steam.


249 komentar

  1. gan ,bisa di play di windows xp ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu minimal Windows 7 atau 8 64 bit.
      Kalau mau Windows XP kayaknya kecil kemungkinan bisa dimainak :/

      Delete
    2. bisa cuma loading nya lama

      Delete
  2. Gw nunggu Act 2 gan Act 1 nya singkat bener

    ReplyDelete
  3. gan ini full version kan gk pakai crack
    karena nanti katanya mau di update ke act 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gan, tapi setidaknya masih bisa dipakai untuk Act 1 :D

      Delete
  4. kok pas uda lawan setan baju merah dan keluar dari sekolah langsung "to be continued" dan creditnya muncul? ini full vesion apa trial gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini full gan, mungkin agan melewati misi-misi tertentu :D

      Delete
  5. Intel core i5 3317U
    Nvidia geforce GT 635M 2GB DDR3 128Bit
    4GB DDR3 Win 8,1 64bit

    ReplyDelete
  6. gan cara instal nya gimana ?
    sory masih gaptek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, itu kan ada 2 part, Extract keduanya bersamaan menggunakan WinRar. Setelah itu jalankan setup.exe :D

      Delete
    2. gan gamenya ada 2 bin file ya ?

      Delete
  7. Gan ini full bener gak yg terbarukan rilis'an 2014?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini full cuma ceritanya di bagi-bagi act (chapter) nya jadi nanti tinggal di update untuk act 2 ini kan masih act 1. pokoknya mainin aja dulu !

      Delete
  8. Gan ane udah instal ,. pas di jalanin ..
    kayak model" mau masuk game .. tapi tiba" keluar ..
    kenapa ya itu gan ?

    ReplyDelete
  9. gan, ane juga sama masalahnnya , udah install , pas dijalanin terus layar hitam gitu , terus keluar sendiri ..

    ReplyDelete
  10. SUbhhanaloh gan bisa , carannya begini ... setelah agan extract , agan install gamennya dengan klik icon setup.exe , setelah install selesai , agan copy 2 file yang terdapat pada folder CODEX , copy ke path C:\Program Files (x86)\DreadOut ... terus agan mainkan dengan cara run as administrator ... jreengggg ... langsung jalan ... dan tidak black screen lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. di saya kok di folder codex cuma ada file steam_api.ini ?
      udah saya pindahin, tp ttep blackscreen trs keluar -_-

      Delete
    2. Kalau begitu silahkan beli yang asli karena sudah akan menyesuaikan dengan komputer sobat ^_^

      Delete
  11. iyaa gan perrmasalahan ane sama kaya yang di atas -_-

    ReplyDelete
  12. Gan Sorry Nih.

    Agan tau Act 2 kapan Rilis ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ane kurang tau gan, di web resminya saja belum ada informasinya :D

      Delete
  13. Gan boleh tanya ngak ? Kalau saya laptop netbook 32 bit abis itu pakai software semacamnya bisa ngak?

    ReplyDelete
  14. thank gan..... keren game dan postingannya

    ReplyDelete
  15. mantap deh gan, lanjutkan karyanya (y)

    ReplyDelete
  16. Nyari yang versi 32bit nya donk gan. Kasihan untuk temen2 yg PC nya 32bit gak bisa jalanin nih game.

    ReplyDelete
  17. gan untuk nambah act 2 nya gimana ^^

    ReplyDelete
  18. Thankssss Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!

    ReplyDelete
  19. menyesal gue' download. tdk mau main di windows 7 32 bit -____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, lain kali baca dulu System Requirementsnya :D
      DreadOut khusus Windows 64bit :)

      Delete
  20. Gw kira di 32 bit bisa , ehh taunya kaga -_-
    Kalo ada mah share yang buat 32 bit
    -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada gan, mungkin nanti bakal dirilis game horor yg lebih bagus dari DreadOut. Tunggu aja, ane share di blog ini :D

      Delete
  21. uda capek" nungguin download sampai 2 hari ternyata gamenya gak suport di windows 7 32 bit -_-

    ReplyDelete
  22. apa mungkin game ini bisa di main kan di android ya

    ReplyDelete
  23. kalo download pilih yg mna ?

    ReplyDelete
  24. gan gamenya bisa di instal di pentium gak?
    soalnya os udah 64 bit..
    trus ane juga pengen main game ini, kira" bisa gak yaa?

    ReplyDelete
  25. ane pake windows 7 ultimate 32bit lancar" aja gan o.0

    ReplyDelete
  26. kok ngeleg bgt patah loading kek siput

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah System Requirements PC sudah memenuhi standar untuk memainkan DreadOut?

      Delete
  27. Ane Windows-7 ROG 32Bit bisa make ini game :v
    dan selama ane download, belum ada masalah atau apapun..
    yang jadi masalahnya, waktu selesai ngelawan hantu berbaju merah, dan keluar dari sekolah, kok muncul tulisan "To be Continued" dan munul Credits nya..
    Apakah itu menandakan sudah tamat Chapter 1 (Act 1) ?

    ReplyDelete
  28. sudah di downlaod tapi gak bisa dimainkan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada path yang error, saya download 2 hari yang lalu tetapi tidak ada masalah apapun :)

      Delete
    2. Apa spesifikasi sudah mencukupi?
      Apa sudah terunduh semua?

      Delete
  29. maaf,bang kalau spesifikasinya osnya 32bit bisa tidak dijalannin gamenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa gan :D

      Solusinya bisa menginstall ulang Windows 64 bit :)
      Tapi pastikan dulu spesifikasi komputernya

      Delete
  30. gan link download yang bagus di via apa?

    ReplyDelete
  31. gan kok setup. exe nya ga ada?
    padahal sudah kedownload semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diextrack dulu gan kedua filenya :D

      Lalu akan ada folder installernya :D

      Delete
  32. gan kenapa ya kok pas lagi di extract part 1 gagal ada tulisan "WinRaR: Diagnostic Message" tolong pencerahan nya ya gan , thanks :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pertanda file RAR sudah corrupt, biasanya terjadi karena saat mendownload sering diputus lalu diresume lagi, akibatnya file tidak tersambung sempurna. Solusinya cuma satu, download ulang :D

      Delete
  33. yg pada bilang gak bisa jalan di 32bit pada ngigo ya??
    minimum ramnya ajah pan 2gb.. so pasti bisa jalan kok di 32bit..
    tp kalo lag ya resiko...
    wkwkkw..
    btw gan.. ini sizenya brp mentahanya??
    mau nyoba dl.. kekek..

    ReplyDelete
  34. gan, kok saya gak bisa buka gamenya ya?
    keluar teks kayak gini :
    the version of this is not compatible with the version of Windows you're running. Check you computer's system information to see shether you need an x86 (32-bit) or x64 (64-bit) version of the program, and then contact the sofware publisher

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh, sudah berkali-kali ane katakan DreadOut butuh OS Windows 64bit, pesan diatas berarti komputer agan adalah Windows 32bit

      Delete
  35. udah di download kok format nya iso ? itu digimanain ?

    ReplyDelete
  36. gan ini full version kan bukan yang
    demo

    ReplyDelete
  37. kok saat aku main dread out nge leg ya gan kenapa ya

    ReplyDelete
  38. kenapa ya gan saat aku main dreadout nge lag ?

    ReplyDelete
  39. Cara Take screenShot gimana ya?

    ReplyDelete
  40. Cara Take Screenshot ?

    ReplyDelete
  41. Cara Take Screenshot gimana ya?

    ReplyDelete
  42. cara ambil foto gimana ya?

    ReplyDelete
  43. Replies
    1. Lho, ambil gambar dari mana? Kamera cukup klik saja :D

      Disitu juga ada panduan bermain :D

      Delete
  44. kalau muncul bacaan version not compatible saat di play itu kenapa gan? ga bisa kah?

    lenovo G400-1215

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu berarti Laptop agan tidak memenuhi spesifikasi untuk memainkan DreadOut

      Coba pakai PC yang lebih tinggi :)

      Delete
  45. Intel i5 4200U, Vga Nvida Geforce 840M 2GB, Ram 4GB, Windows 8.1 64 bit, Hardisk 1 TB

    ReplyDelete
  46. Intel i5 4200U, Vga Nvidia Geforece, Ram 4GB, Windows 8.1 Pro, Hardisk 1 TB :)

    ReplyDelete
  47. naizz post gan, mantap dah game ini 100% works

    ReplyDelete
  48. wasem, bazz*ng, F*ck, K****L, 100% work, gile lu gan, makasih banyak ya.... maju terus

    ReplyDelete
  49. Gann. Cuma bisa di komputer aja ya game nya. Kalo di android. Bisa gak gamenya. Yg haror2 kaya dread out

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini khusus komputer gan, sedangkan Android belum keluar :)

      Delete
  50. udh capek2 download ternyata gak jalan di xp...busett benerr dah

    ReplyDelete
  51. Kalau tulisanya jadi kotak2 gimana gan?

    ReplyDelete
  52. Ane udh mainin gan . ko' To Be Continued ny ?. Abis ngelawan hantu pakek kebaya di pintu utama ?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang seperti itu. Baru sampai act 1, belum ada kelanjutannya

      Delete
  53. Ane windows 7 ultimate Work kok :d
    Ram 2 Gb Os versi 32 bit
    Intel Core I3 2.5 ghz Lancarrrrrr GAN....

    ReplyDelete
  54. keren game nya,,,, lebih serem dari film2,,, hiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  55. Sepp gan gamenya gw uda selesai sampai hantu simanis penjaga pintu .... klo ada klanjutanya dr dreadout mhn infonya ya gan sukses buat agan2 yg ada sudah menciptkan game tersebut... gw fans berat dreadout... : D

    ReplyDelete
  56. yang windows 8 gimana kabarnya? jalan apa kaga ni game?

    ReplyDelete
  57. Lapor gan, Win 8.1 32bit gak jalan.. :v

    ReplyDelete
  58. Wan ko di Windows XP ga bisa ya ??

    ReplyDelete
  59. Wah postingan bagus nih.....
    Ini wajib dibagikan :D
    Izin Copas y gan?? :D

    ReplyDelete
  60. It worked! Ton of thanks to Sethamz Corvete for the advice and to C.D.W for providing the link!:3

    Makasih gan!:D

    ReplyDelete
  61. Laptop intel Core i3 bs gak pake game ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung spesifikasi gan, sekalipun Intel i3 tapi kalau RAM 1 GB jelas gak bisa main :D

      Delete
  62. Udah pindahin file di folder codex + run as administrator , pas loading muncul pesan error, ini file not found !
    Solusi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba reinstall dan pastikan sudah memenuhi spesifikasi game

      Delete
  63. Gan maksudnya part itu disatuin gitu ?

    ReplyDelete
  64. keren gan,,,, anak indonesia memang hebat. :-)

    ReplyDelete
  65. cara extractnya gimana sih ? ajarin kek, soalnya didalamm file rarnya ada file rar lagi -_-

    ReplyDelete
  66. Sorry gan sebelumnya Numpang nanya nih :D ane kan udah Selasai DL dan udah kelar semua tingal main nih game tapi kok pas udah masuk di game nya gak bisa klo di Main menu nya bisa tapi memuat game nya lama ?? itu kenapa ya gan?? padahal ane udah coba beribu2 cara >'.'< mulai dari setingan grafis ganti2 profil nutup semua program di backround dan taskbar dll tapi kok masih tetep gak bisa masuk ke dalam game nya? >'.'<

    btw ane Minimum System Requirements >'.'< Minta solusinya gan tolong (y(

    ReplyDelete
  67. excuse me if it is the act 1 or act 2

    ReplyDelete
  68. gan tlng info ini game ada versi android gak nanti?

    ReplyDelete
  69. ini gimana installnya kok harus insert disk?

    ReplyDelete
  70. ini kok gak bisa diinstal ya padahal pakek windows 7 kok di extract juga gak bisa ya?

    ReplyDelete
  71. gan, kalo di celeron dual core, gamenya lag-lag gitu, padahal udah minimum resolution, itu gimana gan ?

    ReplyDelete
  72. kok ac1 singkat baget yah .padahal d dalam dtanya .ada skitar 22 aktor .kok cuman ada beberapa aktor

    ReplyDelete
  73. gan bsa main d windows 8.1 64 bit gk?
    ram 4 gb
    nvidia gforce 820 m
    klw bisa ntar masalah nya dmna y gan?

    ReplyDelete
  74. kluarin untuk versi 32bit jg donk min :3

    ReplyDelete
  75. kalo mian di laptop standart kira" slow ga gan ?

    ReplyDelete
  76. gan aku kok ada tulisan d:\game\....exe is not a valid win32 application , itu maksudnya apa yah ? apa gara2 32 bit ? tolong pencerahannya gan makasih .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu artinya sistem Windows sobat merupakan 32bit, sedangkan untuk memainkan game DreadOut butuh 64bit

      Delete
    2. jadi harus gimana biar 64 bit ? apakah harus instal ulang ?

      Delete
  77. Dreadout art 2 untuk 32 bit ada gak gan :(

    ReplyDelete
  78. Spec segini cukup gg gan >?

    http://s2.postimg.org/asfexyz7t/Untitled.png

    ReplyDelete
  79. waktu setup ada tulisan please insert the correct disk or selecy another folder
    itu maksudnya apa ya.?

    ReplyDelete
  80. >> thankz gan.. alhamdulilah jadi gan.. kuncinya salin semua file yang ada di folder codex lalu copy and replace di folder dread out yang sudah di instal tadi di drive c.. lalu klik kanan pada gambarnya Linda (Klik kanan icon untuk mulai gamenya) lalu pilih run as administrator..

    ReplyDelete
  81. >> Proud Of Indonesian Horror Game.. :D

    ReplyDelete
  82. Alhamdulilah setelah saya otak atik baru ketemu solusinya .
    bagi pengguna 64bit tetapi masih black Screen terus keluar , Coba uninstall dan Ulangi pengextrackan .isonya ( ANTIVIRUS WAJIB MATI ) . Karena ketika kita mengextrack isonya File steam_api64.dll Di folder Codexnya kedeteksi sebagai virus sehingga tidak terektrack . Setelah itu Install seperti biasa , Jika sudah copy semua file yang ada di folder Codex ( steam_api64.dll & steam_api.ini ) Ke folder installan ( biasanya Program file(x86) => Dread out ) & jalankan dreadoutnya dengan Klik kanan run as . Jika masih ada pertanyaan atau Perlu file steam_api64.dll & steam_api.ini bisa hubungi fb saya https://www.facebook.com/reinaldi.prasetya.5 . Trims :)

    ReplyDelete
  83. gan tanya ini klo di mainkan di windows 7 32bit bisa tidak?

    ReplyDelete
  84. laptop saya cma 32 bit, solusinya gimana? apa harus diistall ulang laptop saya dan dinaikan bitnya jadi 64? bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, cara agar jadi 64bit harus install ulang OS 64bit. Tapi perhatikan juga kapasitas RAM

      Delete
  85. Gan Kalo 32 Bit Bisa Gak Gan Dan Juga Lptop Ane baru di service ini bisa gak gan dan juga cara download nya ane gak tw kalo pake part2 an :3

    ReplyDelete
  86. gan, cara ganti bit komputer jadi 64bit gimana? soalnya komputer ane cuma 32bit :(

    ReplyDelete
  87. Gan Mau nnya bisa play di windows xp3 ga nih game? TQ

    ReplyDelete
  88. AMD E-300 1.3 GHz Dual Core
    2GB DDR3 RAM
    Radeon HD 6310 bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cma ngasih solusi doang : Bgi yg pas dbuka blackscreen lalu lngsung kluar dgn sndiriny.. solusinya uninstall ulng lalu reinstall kmbali, sblm d reinstall pastikan smua antivirusny mati, dn lnjutkan pnginstalan.. sesdah slesei, copy smua flie yg ad d folder codex replace ke C:/program files/dreadout..
      dan menjalankn gameny pilih run administrator, lkmudian lihat hsilny..!
      hnya khusus windows bit 64, not support 32bit.. smoga brmanfaat :)

      Delete
  89. gan,di window xp professional 32bit
    Bisa dimainkan gk??

    Ane mau download tp takutnya speknya ga cukup hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama, tidak mendukung Windows XP
      Kedua, sama sekali tidak berjalan pada sistem 32bit

      Delete
  90. Replies
    1. Memang harus saya akui, DreadOut termasuk dalam game berat dengan gameplay dan grafis yang kurang mempuni. Masalah ini cukup sering ditemui pada game-game yang dibangun dengan Unity Engine. Biasanya karena jumlah assets yang berlebih dan resources yang kurang rapi. At least. belum banyak PC Indonesia yang memenuhi syarat ini :)

      Delete
  91. kalo window 7 tapi 32 bit gimana?

    ReplyDelete
  92. tapi gan punya ane 32 bit, ane ambil dreadout dari warnet , bisa dimainin, tapi waktu nyari kunci ijo gak ketemu ketemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benarkah itu?
      Saya kurang yakin kalau Windows 32bit bisa menjalankannya. Terkait mengenai kunci hijau yang tidak ketemu, saya juga tidak tahu, seharusnya game bisa berjalan lancar

      Delete
  93. gan kalau pake windows 8.1 32 bit bisa ga gan??

    ReplyDelete
  94. gan , kalo di notebook gak bisa ya? ane newbie , gak ngerti

    ReplyDelete
  95. gan part 1nya emang 999 MB ya gan atau lebih

    ReplyDelete

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming