Download Need For Speed Most Wanted Mods Collection


CRONOSAL-Bagi agan-agan yang suka dengan game balapan, pasti sudah familiar dengan game bernama Need For Speed Most Wanted (NFS MW). Game yang dirilis tahun 2005 ini menjadi game EA pertama dengan tampilan yang realistis.

Kali ini ane akan memberikan Mods Collection NFS MW tahun 2013. Ada banyak mobil yang diperbaharui, namun yang paling ane suka adalah Lamborghini Aventador. Berikut daftar mobilnya:

Mods Collection 2013:
  • 2013 Dodge Viper SRT
  • 2010 Porsche 911 GT2RS
  • Acura NSX Type S
  • Alfa Romeo 8C Competizione
  • Alpina B6 GT3
  • Aston Martin DBS Volante
  • Aston Martin one-77
  • Audi R8 v10
  • Audi RSQ
  • Bentley Continental Supersports
  • BMW M3 GT2
  • BMW M3 E92
  • BMW X6 M-Power
  • Bugatti Chiron
  • Bugatti Veyron
  • Bugatti Veyron Supersport
  • Chevrolet Camaro Concept Final
  • Chevrolet Camaro SS Concept
  • Ferrari Enzo SE
  • Ferrari 458 Italia
  • Ferrari 612 Scaglietti
  • Ferrari P4/5-Pininfarina
  • Ford Shelby GT500 Super Snake
  • Gumpert Apollo Sport
  • Infiniti G35
  • Jaguar XKR-S
  • Jaguar XKR Speed
  • Koenigsegg Agera
  • Koenigsegg CCX
  • Lamborghini Aventador LP700-4
  • Lamborghini Concept S
  • Lamborghini Reventon Roadster
  • Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
  • Lamborghini Futuro Concept
  • Lamborghini Reventon
  • Lexus LFA
  • Lotus Evora
  • Maserati Gran Turismo
  • Maserati Gran Turismo S
  • Maserati MC12-GT
  • Maserati MC12-GT-1
  • Maserati Quatroporte Sport
  • Mazda 787B
  • McLaren F1
  • McLaren MP4-12C
  • Mercedes Benz SLS AMG
  • Mercedes Benz SLR Stirling Moss
  • Mini Cooper S
  • Mitsubishi Lancer Evolution X
  • Nissan GT-R SpecV
  • Nissan 370Z
  • Pagani Zonda Cinque
  • Pagani Huayra ARG Edition
  • Porsche 959
  • Porsche 911 GT2
  • Saleen Mustang S281
  • Saleen S5S Raptor
  • Shelby SSC Ultimate Aero
  • Spyker C8 Spyder
  • Toyota Celica TS
  • TVR Sagaris
  • Volkswagen Scirocco

Newest Cars:
  • Audi S5
  • Aston Martin DBR9
  • Ferrari F430 Scuderia
  • Honda NSX-R
  • BMW M5 E60
  • Opel Speedster Turbo 2.0
  • Pagani Zonda F
  • Rolls Royce Phantom
  • Toyota GT One

Police Cars:
  • Bugatti Veyron Cop
  • Pontiac Solstice GXP Cop
  • Lamborghini Cop
  • Nissan R-35 Cop

Extra Tools:
  • Infinite Nitro
  • 2X Nitro
  • Smoke Mod

Screenshot









System Requirements
  • Sudah terinstall NFS Most Wanted
  • Memiliki .NET Framework terbaru


How to Install




  1. Ekstrak file yang telah di download menggunakan WinRAR atau aplikasi sejenisnya
  2. Run as Administrator file NFS Most Wanted Mods Collection.exe
  3. Setalah aplikasi selesai loading, klik Next to Continue
  4. Arahkan/browse lokasi dimana NFS Most Wanted kamu terinstall
  5. Pilih/select mobil yang ingin di install
  6. Pilih extra tools yang diinginkan, kemudian klik Next
  7. Klik instal dan tunggu sampai penginstalan selesai
  8. Klik finish
  9. Untuk menjalankan gamenya dengan mod yang sudah terinstal, jalankan dengan menggunakan file Start NFS MW Mod Loader.bat

Download

Via Medifire

Via Strategyinformer
*Tersedia juga panduan install + gambar


Dalam beberapa kasus dapat terjadi crash. Sebaiknya sobat melakuakan backup game terlebih dahulu untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Mod ini tidak bisa muncul jika sobat salah melakukan instalasi, pastikan untuk mengikuti panduan instalasi yang benar dari sumber yang terpercaya. Jika ada pertanyaan, ajukan lewat komentar!


62 komentar

  1. apa yang dimaksud NET Framework terbaru

    ReplyDelete
  2. Keren bang .. (Y)

    ReplyDelete
  3. disuruh nginstall NET framework dulu tapi failed terus , itu gimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai NET Framework yang kompabilitas dengan komputer!

      Delete
  4. gan, cara nge hapus mod nya gmn????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana uninstall nya??? Lewat control panel kah??? Unintall program???

      Delete
  5. Gan cara full screen mod-nya gmna?????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Modnya tergabung dalam game, apanya lagi yang mau full screen?

      Delete
  6. beca dan angkot nya mana bray..

    ReplyDelete
  7. file Start NFS MW Mod Loader.bat nya dimana ?

    ReplyDelete
  8. Thanks Gan .. its Work :D
    Gan , btw cara memasang Vynil di mobil tersebut bagaimana? soalnya Vynilnya tidak ada ee.. mohon responnya gan.

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Saya belum memilikinya

      Delete
    2. coba download di nfscars.net, tapi baca dlu instruksinya

      Delete
    3. Thanks for answer Dhani Gamer

      Delete
  10. Thanks gan.. Tanpa hambatan & masalah. Proses instalnya. Langsung tancap gass pagani zonda nya.. Tengkyuuuuu mod nya..

    ReplyDelete
  11. mobil polisi nya di mana ya ???

    ReplyDelete
  12. Gan saya mau tanya. Kalo mobil hasil mod bisa di modif . At au
    tidak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung kesediaan paket modifikasinya gan, kalau tidak disediakan berarti tidak bisa

      Delete
  13. Gan itu nambah mobil atau ngreplace mobil yg udah ada?

    ReplyDelete
  14. Gan itu nambah mobil atau replace mobil yang udah ada ya?>

    ReplyDelete
  15. bisa gan. tp ko gk semua nya bisa di install ya, bnyak mobil yg gk ada stlah prosess imstal. sperti. aventaddor w m3 m5 gk ada dll

    ReplyDelete
  16. pas di extract ada folder cars min, foldernya itu dicopy ke directory game atau gimana min ?

    ReplyDelete
  17. Numpang share gan ada berbagai tips n trick

    http://indoalsada.blogspot.co.id/2017/01/best-trick-playing-game-nfs-most-wanted.html

    Bnyak manfaat sebagai panduan game terimakasih

    ReplyDelete
  18. bang , minta link download nya dong , yang diatas ane download gak jalan loading nya

    ReplyDelete
  19. bisa buat NFS MW yang Black Edition gak min?

    ReplyDelete
  20. gan cara donwload nya gimana di mna

    ReplyDelete
  21. ko aku ga ada file Start NFS MW Mod Loader.bat

    ReplyDelete
  22. debug pas menjalankan run as admin, gimana nih ?

    ReplyDelete
  23. bang perbaiki link yang via strategyinformer

    ReplyDelete
  24. ada yang cacat gak bro...?

    ReplyDelete
  25. gan kalau gue udh punya game nya terus download ini bisa gk

    ReplyDelete
  26. gan gue kan udah punya gamenya .make ini bisa gk kan ktnya ini udh sama gamenya

    ReplyDelete
  27. gan kalo nge download nya yang di via medifire bukan???

    ReplyDelete
  28. Gan enter password "Tasikgame.NFS.RAR" APA PASSWORDNYA ????

    ReplyDelete
  29. Cara ngatasi crash gimana ?
    Bgtu loading mobil yg crash lngsung quit game.

    ReplyDelete
  30. bang gimana cara jalanin game nya bang ane sudah instal mod nya

    ReplyDelete
  31. gan pas buka Modloader start NFS tulisannya we cannot find file speed.exe

    ReplyDelete
  32. kok ga bisa kebuka ya nfs mod loader nya

    ReplyDelete
  33. gan saya sudah download sesuai di atas tapi pas gua masuk ke start NFS MW Mod Laoader. itu keluar lagi kenapa ya? sudah saya coba 3 kali masih tidak bisa!

    ReplyDelete

Gunakanlah form komentar dengan bijak, hanya 20% komentar yang disetujui. Jadi jangan buang waktu Anda.

Jika ingin bertanya, berikan informasi yang detil.

Mohon untuk tidak melakukan spamming